熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

おススメです

4.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

voyager

voyagerさん(非公開)

熊本市のクチコミ:7件

寝間着、寝具が生臭かった。
ルームサービスのアメリカンブレックファーストはごく普通でした。
部屋、浴室はゆったりして良い。7年前の宿泊の記録を把握していたようで「新聞は今回も地元紙で宜しいですか?」と。さすがサービスはいいです。
この場所が個人的用件の場所に大変近いので利用させてもらいました。帰りは空港行バスが目の前で泊まるし、実に好都合です。
宿泊料金分の利用価値は十分あります。電停やバス停に面しているので市内への移動にも便利です。

クチコミ投稿日:2014/08/21

シックです

ゆったりして使い勝手が良いです

• 利用目的:観光
空港バス停が目の前で魅力的
十分満足できます
接客対応
風呂

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

voyager voyagerさんが投稿したクチコミ

voyagerさんが泊まったホテル

• コンセントの位置がベッド脇にしかない。机の周囲に無い。だからお茶を沸かすことも、パソコンを広げることも出来ない。昔はそれで事足りたかもしれないが、今どきの時勢に... もっと見る

• スリッパは水虫がうつりそう、使い捨てか消毒にして欲しい。冷房強くすぐ効く。寝巻は浴衣、かけ布団は滑りやすく、カバーは1枚布ですぐ外れる。女性スタッフの道案内は下... もっと見る

voyagerさんが行った観光スポット

voyagerさんが行ったレストラン

voyagerさんが行ったショッピング スポット

• 「老舗ですよ」という感じの風格ある店構えです。カステラの専門店で、木箱入り他、包装が立派なので贈答品向けに良いと思う。はちみつ、抹茶、チョコ、赤米、枇杷などの変... もっと見る

• 日差しが強くて大変だったので、日傘を買いました。前年、熊本で購入した日傘の骨がすぐに壊れてしまった話をしたら、取り扱い方法を丁寧に説明してくれ、注意点も教えてく... もっと見る

voyagerさんが利用した交通機関・関連施設

• 個人的意見ですが食事がとてもまずかった。「オリジナルの和食をご用意しました」のようなメッセージだったので期待したのですが、、、日本人シェフと日本のケータリング会... もっと見る

• 駅の自動券売機でも買えますが、日本でSNCFのホームページからも購入出来ます。早く買えば運賃も更に安くなります。でも列車に乗り込むには2~3段登らねばなりません... もっと見る