熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熊本城も徒歩圏内のホテル

4.5 旅行時期:2014/07(約7年前)

Pi

Piさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本城まで徒歩圏内なので、日中一度観光して、夜にライトアップを見に出かけました。
部屋は広々していてよかったです。
朝食はブッフェスタイルでおいしくいただけました。
一泊だけでしたが便利なロケーションで満足です。

クチコミ投稿日:2014/12/31

gezarovさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

仕事で利用。概ね良好です。ただ残念なのはエレベーターが遅い。上下階へのアクセスが本当におっくうでした。でも飲食系は充実していました。特に洋菓子のレベルは高い。立... もっと見る

おススメです

voyagerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

寝間着、寝具が生臭かった。ルームサービスのアメリカンブレックファーストはごく普通でした。部屋、浴室はゆったりして良い。7年前の宿泊の記録を把握していたようで「新... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

Pi Piさんが投稿したクチコミ

Piさんが泊まったホテル

• ホテルので部屋からの景色が最高でした。ベランダから海を眺めて1日過ごしても良いくらいだと感じました。部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。アメニ... もっと見る

• 海沿いにあるので、宿からは綺麗な海が望めます。部屋は和室でした。食事は品数も沢山でボリュームもあり美味しくいただきました。夜にはイベントがあり自由参加で佐渡ので... もっと見る

Piさんが行った観光スポット

Piさんが行ったレストラン

• ディズ二ーキャラクターの飲茶がすごく可愛いです。あらかじめ、席の予約と飲茶の予約(キャラクター飲茶)が必要です。あらかじめ予約をしてたのですぐに持ってきてくれま... もっと見る

Piさんが利用した交通機関・関連施設