熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

市中心部で便利な立地&グルメも充実

4.0 旅行時期:2014/09(約7年前)

レイジーガーデナー

レイジーガーデナーさん(非公開)

熊本市のクチコミ:67件

熊本市の中心部に位置し、建物から徒歩1分以内の場所に
路線バスおよび熊本空港、福岡、福岡空港、その他九州各県行きの
高速バスの乗り場があります。

同じ建物内に、熊本日日新聞社の施設、最新のファッションブランドを
揃えたNews、熊本市現代美術館なども入っており、ショッピングから
グルメ、アートまで楽しめます。

熊本市では人気のスポット、上通り・下通りも徒歩1~2分の距離。
この二つの通りにも多種多様な飲食、ショッピングスポットが
目白押しです。

ホテルに宿泊したのは、かなり以前の年末・年始でしたが
「ささやかなおせちが付きます」と紹介されたお正月の宿泊プランは、
年越しそばに加え、女性には十分な量のおせちが出され、美味でした。

客室は家族で宿泊したため、バスルームとトイレが別々なのが
助かりました。また、お風呂は完全な洋式スタイルではなく、バスタブの外は
タイルを敷いた流し場になっており、日本人には嬉しい仕様かと思います。

レストランは特に和食の「弁慶」が高評価で、お値段もそれなりです。
メインダイニングのセリーナをはじめ、中華、フレンチなども揃い、
ランチは手ごろに味わえます。

1階のパンとケーキのお店もおススメです。

クチコミ投稿日:2015/04/10

ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気

中国料理の「桃李」でのランチの1例

voyagerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

寝間着、寝具が生臭かった。ルームサービスのアメリカンブレックファーストはごく普通でした。部屋、浴室はゆったりして良い。7年前の宿泊の記録を把握していたようで「新... もっと見る

綺麗なシティホテル

ひーたさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:12,500円未満

熊本への仕事で滞在したホテルです。非常に綺麗で清潔感のあるホテルでした。部屋の向きによっては熊本城が見えますが、私は真逆の部屋だったので見えませんでした。アメニ... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

レイジーガーデナー レイジーガーデナーさんが投稿したクチコミ

レイジーガーデナーさんが泊まったホテル

レイジーガーデナーさんが行った観光スポット