ecohotel SORA <屋久島>

スタンダードホテル

鹿児島県熊毛郡屋久島町安房788-115 地図 / アクセス・施設情報

一人部屋なのでマイペースで過ごせます

5.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

bluetulpe

bluetulpeさん(非公開)

屋久島のクチコミ:3件

屋久島は友達と夜更かししてわいわいおしゃべりをするのが旅の目的ではないので、早朝出発の縄文杉トレッキングに備えて自分のペースで睡眠をとることが出来るので、睡眠に神経質な方にはおすすめです。最初に画像で見ていたよりゆったりとしたスペースで快適に過ごすことができました。
ロビーには電子レンジやポット、フリーの麦茶やコーヒーなども備え付けられています。
ベッドメイキング不要で、お隣のグリーンホテルの大浴場が利用できるクーポンがもらえます。
私たちが行ったのが平日だったからか、ホテルから徒歩圏内のスーパー田中屋は品ぞろえが悪く、有名な「いその香り」はお休みでした。
私たちはレンタカーを利用しましたので、買い物はAコープで、食事は車で5分ぐらいの安房の街中まで繰り出しました。
「いその香り」以外にも徒歩圏内に「なつみ庵」という昨年の秋に新しく出来たお店があります。
部屋の中はフリーWIFIです。

クチコミ投稿日:2014/06/06

ベッドの足元にも物をおくスペースがあります

冷蔵庫、湯沸かしポットもあります

アメニティも完璧

洋服をかけるフックもたくさん

コーヒーや麦茶があります

駐車場スペースもたくさん

• 同行者:友人

一人旅の女子には優しいです

ミカンズさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ゴールデンウイーク明けに4泊しました。シングルの部屋ばかりのホテルでした。一人旅の人も結構いましたよ。木のにおいがして掃除も行き届いています。シンプルでecoに... もっと見る

新しくて、綺麗

kokkoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

まだ新しく、木の香りのする綺麗なロッジ風のお宿です。バス停からは徒歩1分程。砂利道の脇道に入ると、すぐ到着です。荷物を置きたかったので、午前中にお邪魔してしまっ... もっと見る

ecohotel SORA <屋久島>のクチコミ一覧(19)

bluetulpe bluetulpeさんが投稿したクチコミ

bluetulpeさんが泊まったホテル

bluetulpeさんが行った観光スポット

bluetulpeさんが行ったレストラン

bluetulpeさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから