栃木県日光市五十里東山722 地図 / アクセス・施設情報

冬でも暖かく快適

4.0 旅行時期:2012/01(約12年前)

ashta

ashtaさん(男性)

川治温泉のクチコミ:1件

大人数でコテージを1棟使用しました。
シングルベットの小部屋4つ、メゾネットにシングルベットが2つで計6つのシングルで半棟が構成されており、同一構成の半棟をコネクトすることで最大12シングルの1棟になりました。
設備は居間にテレビ、冷蔵庫、キッチン(水道とシンクのみ)があり、他にユニットバス、トイレがあります。バスルームは十分な広さで、トイレは別です。バスタオルや歯ブラシなどアメニティは必要最小限です。床暖房と各小部屋には暖房が備わっており、冬でも暖かくしてくつろげます。それぞれの設備がきれいに保たれており快適に過ごせました。温泉に浸かりたい場合はクラブハウスに通う必要があります。冬だと帰路に湯冷めしてしまいそうです。
難点は食事です。食事処はクラブハウスにあります。夕食は別料金でクラブハウス内のレストランで取ることになります。ただしラストオーダーが18:30と早いため不便です。1,000円で定食が食べられ、価格は良心的なほうでしょうか。朝食は料金込みでクラブハウス内での簡単なバイキングスタイルです。ご飯、味噌汁、焼き魚、納豆、卵焼きくらいで物足りません。味はいたって普通です。
大人数で酒を飲みながらワイワイガヤガヤやるのにはもってこいの施設です。その際には食料も大量に仕入れておいた方が良いです。

クチコミ投稿日:2014/04/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満

きぬがわ高原リゾートのクチコミ一覧(1)

ashta ashtaさんが投稿したクチコミ

ashtaさんが泊まったホテル

ashtaさんが行った観光スポット

ashtaさんが行ったレストラン