旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルアムステルダム ハウステンボス

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

有料パークエリア内、唯一のホテルは便利です。

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

ひろひろひろ

ひろひろひろさん(非公開)

ハウステンボス周辺のクチコミ:2件

ハウステンボスを楽しむ上では、このホテルが利便性 立地で最も良いと思います。
リゾートホテルというイメージは期待しない方が良いです。パーク内なのでハウステンボス全体と一体というかハウステンボスと合わせてリゾートホテルというイメージがピッタリです。
以前、ホテルヨーロッパにも宿泊しましたが、高級感を求めるならばホテルヨーロッパ! テーマパークとしてのハウステンボスを楽しむのであればホテルアムステルダムがお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/03/02

右側がホテルです。

アクセス
パーク内の中心なので、どこへ行くにも便利です。
コストパフォーマンス
客室
古いですが、綺麗にしています。
接客対応
ホテルというより、テーマパークのスタッフとしてサービスに気を遣ってくれます。
風呂
2.5
食事・ドリンク
朝食だけの利用でしたが、普通のビュッフェ形式です。
バリアフリー
随所に気遣いありでした。

• 前のクチコミ

便利なホテルでした。

便利なホテルでした。

kaiさん

• 同行者:家族旅行

ハウステンボスに来た際にホテルアムステルダムを利用しました。家族旅行だったのですが家族のほとんどが3Dマッピングが目当てだったのと家族に80代後半の年寄りがいる... もっと見る

ハウステンボスの真ん中のホテル

みんみさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

ハウステンボスの有料ゾーンの中にある唯一のホテル。想像以上に便利で、このホテルにして大正解でした。ホテルの周囲は賑やかで、すぐ目の前でプロジェクションマッピング... もっと見る

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ一覧(192)

ひろひろひろ ひろひろひろさんが投稿したクチコミ

ひろひろひろさんが泊まったホテル

ひろひろひろさんが行った観光スポット

ひろひろひろさんが行ったレストラン

ひろひろひろさんが行ったショッピング スポット

ひろひろひろさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.68

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る