鯛めし御膳でランチ
- 5.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by ひろひろひろさん(非公開)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:3件
鯛めしといえば、鯛をご飯と炊き込んだものが主流だと思いますが、ここはちょっと変わっています。
おひつからご飯を茶碗によそい、その上に鯛や薬味を乗せ、秘伝のだし汁をかけて食します。
さっぱりで とても美味しいです。
御膳には、カレイの煎餅あげも付いています。
骨まで食べられるこれまた美味。
接客も良く。注文してから、料理が出て来るのも早いので、時間的にも良好なランチ。
予約もできます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/01/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する