旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリステル新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区新宿5-3-20 地図 / アクセス・施設情報

新宿駅から遠い、普通のビジネスホテル 〜ホテルリステル新宿〜

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

新宿のクチコミ:5件

所用で新宿に泊らなければならなかったので、こちらのホテルにお世話になりました。
楽天トラベルから直前手配で朝食付きシングルルームで6,800円のプランにしました。

実際に、新宿駅からは遠いです。20分程度かかります。地下鉄「新宿三丁目」駅からは徒歩10分以内です。本館とアネックス館となっているのですが、私はアネックス館のシングル部屋に泊りました。普通のビジネスホテルの部屋でした。

朝食はそれほど豊富ではありませんが、和食洋食揃っていました。

コンビニも近くにありました。
辺りは静かでにぎやかなところではありませんでした。

クチコミ投稿日:2014/01/14

本館入口です。

フロントです。小さいです。

アネックス館入口。夜はカードキーが必要で、無いと入れません!

シングル禁煙部屋です。

テレビにからの冷蔵庫。

ズボンプッサーがありました。

お尻洗浄機です。

アネックス館です。本館とは別の建物です。

本館で頂きます。

バイキング形式です。

• 同行者:友人
アクセス
コストパフォーマンス
いたって普通です。普通のビジネスホテルです。レストランとアロマセラピーが受けられる設備がある程度です。
客室
きれいです。普通のビジネスホテルの部屋です。
接客対応
スタッフの対応は良かったです。
風呂
ユニットバスです。浴槽は一人ゆっくりつかれます。
食事・ドリンク
朝食を頂きました。バイキング形式でした。それほど種類は多くないのですが、美味しかったです。
バリアフリー
2.0
色々と狭い通路もあるので、通りづらいところもあります。特に本館とアネックス館との通路です。一旦、外に出ないといけないので不便です。

• 前のクチコミ

ワンルームマンション風

ワンルームマンション風

Stranoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からは、思ったより離れています。新宿らしくないさみしいところにあります。なんとなく、都会のワンルームマンションのような感じがしました。出張でただ寝るだけだった... もっと見る

値段は安いが

red_1985さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

価格は新宿の中ではかなり安い方に入ると思う。ただ、東京に住んでいたことがある私でも分かりづらかったような所にあるし、何よりも新宿駅から結構遠いので、価格相応とい... もっと見る

ホテルリステル新宿のクチコミ一覧(35)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

• 饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... もっと見る

• 東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... もっと見る

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る