旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区奈良屋町10-21 地図 / アクセス・施設情報

部屋が狭い

3.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

Emma

Emmaさん(女性)

博多のクチコミ:2件

飛行機+1泊のパックツアーで利用しました。
中洲川端駅から歩くと10分程で、駅前付近は食べる場所に困りません。
因みにホテルの目の前にはラーメン屋があります。

部屋はセミダブルでした。ちょっと狭いです。ニットバスはかなり窮屈。

良かったのは朝食です。
格安パックツアーにもかかわらず、パンかご飯かを選べる朝食付でした(チェックインの際に選択)。量もしっかりありました。通常だと840円だそうです。

ホテルの周りはコインパーキングがあちこちあります。ホテルの駐車場を利用すると1日1050円です。到着の時間帯(20:00以降)によってはコインパーキングの方が安いようです。

クチコミ投稿日:2013/12/23

風呂
2.0
狭い
食事・ドリンク
和洋選択OK 量もしっかり

The OneFive Marine Fukuoka (ザ ワンファイブマリン 福岡)のクチコミ一覧(36)

Emma Emmaさんが投稿したクチコミ

Emmaさんが泊まったホテル

Emmaさんが行った観光スポット

Emmaさんが行ったレストラン

Emmaさんが行ったショッピング スポット

Emmaさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.25

お得情報

都会にいることを忘れさせる寛げる空間

スタイリッシュでナチュラルな装い、ビジネスやレジャーなどの幅広い用途で旅の拠点としてご利用いただけるよう、全263室の客室8割がベッド幅W1,400mm~W1,... もっと見る

3.21

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る