北海道上川郡上川町層雲峡温泉 地図 / アクセス・施設情報

すばらしいホテル

5.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

えびちり

えびちりさん(女性)

層雲峡のクチコミ:1件

素晴らしいホテルです。山奥なのでアクセスは悪いですが、古くからの温泉街の看板は伊達ではないと思いました。
客室は広く、清潔です。アメニティの袋がセンスがあって素敵でした。お茶菓子も美味しかったです。
客室だけでなく、フロントから廊下まで高級感があり非常に素敵なホテルです。お土産コーナーも充実していました。
しかし何より素晴らしいのは、やはり温泉です。屋内のものと露天風呂と、それぞれ違う階に設置されています。私は2日に分けて両方行きました。両方とも素晴らしいです。シャンプー・リンスや洗顔料は完備しており、好きなものを使えます。勿論、気に入ればお土産コーナーで購入できます。
食事は量が若干多すぎると感じられるほどでした。とてもゴージャスでした。
総合して、お値段は安くないけれど、値段以上のものがあるホテルだと思いました。8月に行きましたが、朝夕は肌寒く、温泉に浸かるにはちょうど良い気温でした。温泉好きであれば、一度は必ず行くべきでしょう。

クチコミ投稿日:2013/12/08

客室からの風景

客室は広く、清潔。アメニティも充実している。

客室から見た風景2

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
1.0
山奥なので当然ですが、アクセスは悪いです。レンタカーで行きました。駐車場は完備しています。
コストパフォーマンス
高いが、値段以上の満足感があります。
客室
広く、清潔です。ただ、ベッドの隙間に潜んでいた蛾は見落とされていたようです。自分で処分しました。周辺は蛾が多いので仕方ないかもしれません。
接客対応
とても親切でした。
風呂
素晴らしいの一言に尽きます。屋内風呂、露天風呂の両方とも行くべきです。
食事・ドリンク
とても美味しく、量もかなりあります。
バリアフリー
十分に整っていると思います。

• 前のクチコミ

層雲峡にある老舗ホテル

層雲峡にある老舗ホテル

keip555さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

層雲峡温泉にある老舗ホテル。当日は車で訪れ、雨模様だったがホテルの方が心地よく迎えてもらった。料理は、予算の都合でバイキングになったがお腹いっぱい食することがで... もっと見る

団体向けホテルでした。

大河さん

• 同行者:社員・団体旅行

ツアーで行きました。歴史あるホテルで、中国、韓国の方々もたくさん泊まっていました。部屋は三人でしたが、広さは十分でした。部屋の鍵はオートロックではないので、注意... もっと見る

層雲閣グランドホテルのクチコミ一覧(49)

えびちり えびちりさんが投稿したクチコミ

えびちりさんが泊まったホテル

えびちりさんが行った観光スポット

えびちりさんが行ったレストラン

えびちりさんが行ったショッピング スポット

えびちりさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.1

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.72

3.97