水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バイキングがとにかく美味しい!

4.5 旅行時期:2013/09(約8年前)

ノビチキ

ノビチキさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

ラフティングとのパックで5名で宿泊しました。とにかく夕食のバイキングが豪華でした。料理の質も高くてみんな大喜びでした。朝食も品数が多く美味しかったのですが、従業員の方がびっくりするくらい無愛想だったのが残念でした。部屋まで案内してくれた女性がたまにタメ口になるので驚きましたが嫌味な印象は無かったので気にしないようにしました。フロントの対応については納得出来ないことがありましたが、大きなホテルは従業員の教育が難しいのでしょうか。駐車場がちょっとだけ離れたところにありますが許容範囲内です。

クチコミ投稿日:2013/11/16

接客対応
2.0
風呂
食事・ドリンク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

ノビチキ ノビチキさんが投稿したクチコミ

ノビチキさんが泊まったホテル

• 何と言っても低価格です。夜のバイキング料理があの値段なら大満足です。種類も豊富で美味しかったです。夜の縁日も工夫が施されていて、家族連れには飽きのこない演出です... もっと見る

• とても綺麗なホテルです。2度目の宿泊でしたが、やはり朝食がおいしいですね。朝からたくさん食べてしまいます。車での利用でしたので立地条件も悪くありませんでした。と... もっと見る

ノビチキさんが行ったレストラン

• 普通のロースカツカレーを注文しましたが、とにかく、カツが美味しかったので大満足しました。カツカレーが一番の大好物なのでいろんなお店で食べましたが、こちらのカツカ... もっと見る

• 普通に美味しかったです。シンプルな博多ラーメンですが、それが良かったです。店員さんの感じも良く、料金も平均的だと思います。すぐ近くにラーメン店があり、競合してい... もっと見る

ノビチキさんが利用した交通機関・関連施設

• バンコクから、水上マーケットのあるアンパワーまで80バーツのチケットを購入して乗り込みました。約一時間半後、現地に到着したと思い、降りようとすると、運転手から、... もっと見る