熊本県阿蘇市内牧385-1 地図 / アクセス・施設情報

大満足でした。

4.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

ノビチキ

ノビチキさん(男性)

阿蘇のクチコミ:1件

何と言っても低価格です。夜のバイキング料理があの値段なら大満足です。種類も豊富で美味しかったです。夜の縁日も工夫が施されていて、家族連れには飽きのこない演出です。日常を忘れて楽しめるホテルだと思いました。温泉も離れにありましたが、綺麗でリラックスできました。今度は違う友達を誘ってまた宿泊しようと思います。

クチコミ投稿日:2014/06/15

• 前のクチコミ

もてなしの心が伝わる温泉宿

もてなしの心が伝わる温泉宿

korikori33さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

水害後、よくここまで回復したと感動した。スタッフが一丸となって、お客様一番に、もてなしの心がそこここに見られ、いつ泊まっても心地よい。最も気に入っているのは部屋... もっと見る

大人気宿

2.5

rinoruさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

人気の宿と聞いて初めて宿泊しました。入館すると、まずは浴衣選びから始まります。多数の色浴衣があり、女性には嬉しいサービスです。その後は、無料コーヒーサービスとカ... もっと見る

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘のクチコミ一覧(26)

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘の最安宿泊プランを探す

ノビチキ ノビチキさんが投稿したクチコミ

ノビチキさんが泊まったホテル

ノビチキさんが行ったレストラン

• 普通のロースカツカレーを注文しましたが、とにかく、カツが美味しかったので大満足しました。カツカレーが一番の大好物なのでいろんなお店で食べましたが、こちらのカツカ... もっと見る

• 普通に美味しかったです。シンプルな博多ラーメンですが、それが良かったです。店員さんの感じも良く、料金も平均的だと思います。すぐ近くにラーメン店があり、競合してい... もっと見る

ノビチキさんが利用した交通機関・関連施設

• バンコクから、水上マーケットのあるアンパワーまで80バーツのチケットを購入して乗り込みました。約一時間半後、現地に到着したと思い、降りようとすると、運転手から、... もっと見る