家族連れにぴったりの宿です!

4.5 旅行時期:2012/08(約9年前)

くる

くるさん(男性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

非常にアットホームなペンション風の宿。
バラに囲まれた室内、バラの浮いたお風呂、お土産にバラとバラ尽くしの宿でした。
夜、夕食後にはオーナーの声掛けで宿泊しているみなさんで花火大会と田舎ならではの催しを味わえました。
また機会があれば宿泊したい宿です。

クチコミ投稿日:2013/06/02

俊足豚さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

旭川動物園から近いことを条件に探した宿でしたが、正解でした。こちらの宿には、いたるところにバラがあって、もちろんお部屋にもバラが飾られてました。バラ風呂も、香り... もっと見る

• 猫ちゃんに会いたくていちいの宿へ。でも・・・ほとんど子猫はいなかったです。ホテルにはお子様のお客様が描いた絵がたくさんあってうちの子も描きたい!って言ってました... もっと見る

いちいの宿のクチコミ一覧(4)

いちいの宿の最安宿泊プランを探す

くる くるさんが投稿したクチコミ

くるさんが泊まったホテル

くるさんが行った観光スポット

くるさんが行ったレストラン

くるさんが行ったショッピング スポット

くるさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る