楽しかったです!

4.0 旅行時期:2013/07(約8年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

猫ちゃんに会いたくていちいの宿へ。
でも・・・ほとんど子猫はいなかったです。
ホテルにはお子様のお客様が描いた絵がたくさんあって
うちの子も描きたい!って言ってました。
オーナーのお心遣いで花火をさせていただけて
本当に楽しかったです!
バラのお風呂は娘が大喜びでした!

クチコミ投稿日:2015/05/22

• 前のクチコミ

家族連れにぴったりの宿です!

家族連れにぴったりの宿です!

くるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

非常にアットホームなペンション風の宿。バラに囲まれた室内、バラの浮いたお風呂、お土産にバラとバラ尽くしの宿でした。夜、夕食後にはオーナーの声掛けで宿泊しているみ... もっと見る

いちいの宿のクチコミ一覧(4)

いちいの宿の最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

• 姉の勧めで父と姉と3人で日曜日の夕食に訪問。17:30に予約を姉が入れてくれましたが、その時間以外は空いてなかったそうで。駐車場が満車になるかもしれない!と姉が... もっと見る

• 仕事で福知山に来たので、せっかく来たし美味しいものが食べたいと思いネットで検索してこちらに来ました。正直女一人でラーメン屋ってどうよ?と思いましたが、思った以上... もっと見る

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早めの予約がお得です!】5月以降のご予約はぜひ早割30で!

ホテルの予約は、早くから計画を立てて、早い時期に宿泊予約をするのがお得なこと、知っていますか?!当館でも【早期予約がお得!早割30プラン】をご用意しています。宿... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る