楽しかったです!

4.0 旅行時期:2013/07(約8年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

猫ちゃんに会いたくていちいの宿へ。
でも・・・ほとんど子猫はいなかったです。
ホテルにはお子様のお客様が描いた絵がたくさんあって
うちの子も描きたい!って言ってました。
オーナーのお心遣いで花火をさせていただけて
本当に楽しかったです!
バラのお風呂は娘が大喜びでした!

クチコミ投稿日:2015/05/22

• 前のクチコミ

家族連れにぴったりの宿です!

家族連れにぴったりの宿です!

くるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

非常にアットホームなペンション風の宿。バラに囲まれた室内、バラの浮いたお風呂、お土産にバラとバラ尽くしの宿でした。夜、夕食後にはオーナーの声掛けで宿泊しているみ... もっと見る

いちいの宿のクチコミ一覧(4)

いちいの宿の最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

• シネマイクスピアリに行くために来ました。と言っても、イクスピアリ自体が営業時間を制限していて朝は10:00まで入館NG。アネックスの駐車場に車を止めて、一度敷地... もっと見る

• 冬休みから旅行に行っておらずちょっと金銭感覚が鈍っていましたが、家族4人で¥100,000ちょっとしましたが、一休さんから5000ポイントを引かれて¥96,00... もっと見る

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る