青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

高級ホテル

三重県伊賀市寺脇721 地図 / アクセス・施設情報

大人向けのホテルかな

4.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

wg

wgさん(男性)

伊賀・上野のクチコミ:1件

リニューアルされているとのことで、選びました。

しかし、隅々まで新しくなっているというわけではなく、古さの感じさせる部分もいくらかはありました。

食事
和食を選びました。
上品な味付けでしたが、成年男子にとっては量は少なめです。
一品ずつ運んでくれるのはいいのですが、繁忙期、子連れでは時間を持て余してしまいます。また、子供向けの料理はありません。
朝食はバイキング。少し上品な味付けはよかった。品数はそこそこ。
竹を主とした内庭の作りは雰囲気がよかったです。

風呂
露天風呂がいい。ぬるめのため冬はどうなのか気になるところですが・・・。

一見広いのですが…
散策を楽しめるほどのものではなく、特に工夫もありません。
コテージがあり、そちらを選べば、ペット連れでも楽しめるようです。

その他
・ホテルの雰囲気としては、小さな子供を対象としたものではないように思います。
・余談ですが…格安の新しいナビを試していくと、とんでもない山道を走らされました。確かに最短距離かもしれませんが、狐に化かされたのかと思ったくらい。おかしいなと思った場合は、一旦、近鉄青山町駅まで出てそこから検索すればいいと思います。
・中国人の団体旅行とぶつかりましたが、みなさん静かで、立ち居振る舞いも抑制されたもので、安心しました。

クチコミ投稿日:2013/05/02

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
ナビがないと少しわかりにくいかも
コストパフォーマンス
客室
完璧なリニューアルはされていない
接客対応
風呂
露天風呂は広く、石積みは見ていて気持ちよかった
食事・ドリンク
上品な味付け
バリアフリー

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ一覧(32)

wg wgさんが投稿したクチコミ

wgさんが泊まったホテル

• 安心して泊まれる空港近くの格安ホテル。歩道がきっちりあるわけではないものの、スーツケースであっても日中であっても、成人男性なら十分徒歩圏内です。値段だけに、特別... もっと見る

• これだけ安いと文句の言いようがない。水回りに古さは感じさせられる。ただ、部屋の広さは十分。食堂は広いし、川辺の見晴らしもいい。立地は最高。夜の街歩きも安心できる... もっと見る

wgさんが行った観光スポット

wgさんが行ったショッピング スポット

wgさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから