青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

高級ホテル

三重県伊賀市寺脇721 地図 / アクセス・施設情報

リゾートホテルというよりブライダル用ホテル

2.5 旅行時期:2013/05(約11年前)

pit_bull_xx

pit_bull_xxさん(女性)

伊賀・上野のクチコミ:1件

GWの繁忙期でまだお部屋が残っていたのがローザブランカさんだったので、ぎりぎり申し込みました。
ブライダルに合わせてリニューアルされたばかりだそうで、期待を胸に行ったのですが、色んな点でガックリでした。
入り口を入るとすぐ、ロビーの天井には物凄く派手な装飾やシャンデリア。そして豪華なソファーがずらり。外観はちょっと古めで普通なのに、内装とのギャップで驚きました。受付のスタッフさんは良くも悪くもなく普通の対応。そして部屋に行くときに乗ったエスカレーターでは、床のマットが大きくズレていました。まあこんなこともあるかなと思っていましたが、翌朝もずっとズレたままでした(汗)掃除はちゃんとされているのでしょうか。。お部屋は普通のお部屋タイプのツイン。眺めは良く、鳥のさえずりも聞こえてきて、自然はとても良かったのですが、お部屋自体は普通でした。ホテルの外にある広場に出ると、結婚式で流しそうな曲が大音量で流れていました。せっかく静かで美しい自然があるのに、大音量の音楽で落ち着きませんでした。コテージもありました。他の方のレビューを見るとかなり評価が良いようですが、コテージやホテルのスイートの場合ですね。とにかくホテル内の装飾品(シャンデリアや壺やソファーやガラスの靴など宝飾品)がところどころに置いてあって、ブライダル向けに頑張っている感じがしました。食事は狭いホールでのビュッフェで、家族連れががやがやしている中で、私たち夫婦は一番遠い席に案内されました。味は普通です。海老は美味しかったですが…普通のビュッフェでした。翌朝の食事もそのホールのビュッフェでしたが、ホールに入る手前の階段に髪の毛やホコリが目立つところにあって、朝から嫌な気分になりました。総合的には「普通」でした。きっと、ブライダルであったりお部屋のレベルが高ければ、印象が違ったかもしれません。でも私はブライダル利用であっても、ここにはもう来ないと思います。ただ、自然はとても良かったです。コテージ利用だったらいいかもしれません。ご参考までに。

クチコミ投稿日:2014/05/23

池もあって自然はとても良かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.5
山の中の道を通って来ました。案内が少なくわかりづらかったです。
コストパフォーマンス
2.5
普通でした。
客室
普通でした。
接客対応
特に良くも悪くもないです。
風呂
露天風呂は広くてまあまあ良かったです。
食事・ドリンク
2.0
普通のバイキングで味も普通でした。

• 前のクチコミ

大人向けのホテルかな

大人向けのホテルかな

wgさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

リニューアルされているとのことで、選びました。しかし、隅々まで新しくなっているというわけではなく、古さの感じさせる部分もいくらかはありました。食事和食を選びまし... もっと見る

青山高原で温泉にウェディング

begapureさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

パーム・ド・夢が、ホテルローザブランカとして4月下旬にリニューアルオープンしたようです。ホテルの最上階には、白薔薇のチャペル、お庭でもガーデンウェディングが出来... もっと見る

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ一覧(32)

pit_bull_xx pit_bull_xxさんが投稿したクチコミ

このホテルの宿泊予約はこちらから