※チサンイン豊川インターは閉鎖しました

チサンイン豊川インター

スタンダードホテル

愛知県豊川市上野2-22 地図 / アクセス・施設情報

ビジホのベンチマークと言える「モーターホテル」

3.5 旅行時期:2012/12(約12年前)

経堂薫

経堂薫さん(男性)

豊川のクチコミ:1件

東名高速豊川インター至近という典型的な「モーターホテル」。とはいえ利用したのは飯田線三河一宮駅で、歩いて20分ぐらいかかった。鉄道駅からだと遠くて不便だが、車での利用が前提のホテルなので、これは止むを得ないところ。
フロントマンは日本人ではなく東南アジア系の人だったが言葉に不自由はなく、宿泊カードの記入とキーの受け渡しだけなので大して問題なかった。
客室も朝食バイキングも典型的なビジネスホテルのサービス。だが、そのサービスレベルはある意味「ベンチマーク」と言ってもいい。むしろ、宿泊代は大差ないのに客室が狭かったり朝食がパンとコーヒーしかなかったりするホテルよりは、よほどいいと思う。
難点は近辺に飲食店やコンビニが皆無なこと。ただ、ホテル前を通る伊那街道を東名高速の反対側に出ると、ドライバー御用達の飲食店やコンビニが沿道にワンサカ並んでいて非常に便利。ここへは車だと簡単に行けるのだが、やはり徒歩だと少々遠い。つくづく車での利用が前提のホテルだと痛感させられた。
この点さえ納得できれば、泊まって損のないビジホだと言える。

クチコミ投稿日:2013/03/06

• 同行者:一人旅
アクセス
東名高速豊川インターを降りてすぐの立地。鉄道駅からの利用だと遠い。
コストパフォーマンス
驚くほどのオトク感があるわけではないが、価格相応以上のバリューは感じられた。
客室
清潔でコンパクトにまとめられた室内は過不足なし。
接客対応
可もなく不可もなく、普通。
食事・ドリンク
朝食バイキングは格段に美味いわけではないが、別に不味くもなく“標準”レベル。品数も揃っており、個人的には満足。

• 前のクチコミ

キレイで格安なビジネスホテル

キレイで格安なビジネスホテル

tprtprさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

豊川IC近くのチサンイン豊川インターに泊まりました。建設してまだ数年の新しいホテルでした。内装も新しくとても綺麗で快適に過ごせました。派手な色使いが多く取り入れ... もっと見る

コスパはいい

りすくん88さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

部屋はスーペリアダブル部屋に宿泊しました。そんなに広くはなかったですが綺麗で快適でした 。でもユニットバスは広く、浴槽は足を伸ばして入れてゆっくり入浴できました... もっと見る

チサンイン豊川インターのクチコミ一覧(17)

経堂薫 経堂薫さんが投稿したクチコミ

経堂薫さんが泊まったホテル

経堂薫さんが行った観光スポット

経堂薫さんが行ったレストラン

経堂薫さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報