ホテル京阪京都グランデ

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条西山王町31 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アクセス・サービス・価格よし

4.0 旅行時期:2013/01(約11年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:45件

出張で京都に行った際に泊まりました。

一旦部屋に荷物を置きたかったため、京都駅に近いホテルということで選びました。

外観を見ると少し古めのビジネスホテルかなと思い多くは期待していませんでした。
部屋も水回り等少し古さは見えるものの、全体的に改装もされていて部屋も機能的にまとまっています。

そして、従業員さんの接客姿勢がとてもよかったです。

位置的には、京都駅八条口(京都タワーの反対側)を出て、左手前方に見えます。
しかしながら、八条口はバス停やタクシースタンドの並ぶ場所で、なかなか通りを渡る交差点がありません。

八条東口の先に地下道があるので、ショッピングモール「AVANTI」を経由して行くか、
(昼間はAVANTIの中を通ってホテルに抜けられます。食事など便利です)
駅を出て東京方面に向かうと、ホテルの対面を少し越えた所に横断歩道があるので、そこで横断するかになります。

クチコミ投稿日:2013/01/26

落ち着いた雰囲気の客室

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
京都駅八条東口から地下道で抜けるのが近いです。(慣れてないと分かりにくいですが)
コストパフォーマンス
サービスと部屋を考えると安い
客室
標準的〜やや広めのビジネスホテル
接客対応
よく訓練されていて、快適に過ごせました。

ホテル京阪京都グランデのクチコミ一覧(163)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.28

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.46

お得情報公式HP限定 5~9月のお日にち限定  初夏の京都旅

【公式HP限定】5月~9月のお日にち限定 青々しく輝く青もみじで初夏を感じる京都... もっと見る