旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

とにかくディズニー堪能したい方に

4.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

るるる

るるるさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:7件

ディズニーランドの帰りに泊まったホテルです。
「プリチェックイン」ができるので、朝7時からディズニーホテル専用バスに乗って行きました。
バスからして、ホテルに入った瞬間から、とにかくディズニーを楽しめるホテルでした。

フロントでの接客など、混雑しているにも関わらず迅速にされていたので、それほどストレスを感じませんでした。

食事もとても美味しかったです。
ただ、お風呂は評価にも書いたとおり、シャワーは確か温度調節できますが、「カラン」はお湯と水を同時に出して調節しないと、湯船は熱くてなかなか入れませんでした。
けれどもとても綺麗で、洗い場があるのは嬉しいです。

アンバサダーフロアではなくスタンダードフロアでの宿泊でしたが、夜遅くまでパークを楽しんでいたのでスタンダードで正解でした。
というよりも、もっとゆっくりしたかったです(笑)

クチコミ投稿日:2012/11/13

すっきりとした印象ですが、いたるところにディズニー色あり。

エレベータ。ミッキーの「上にあがるよ!」の掛け声がかわいい

フロントの天井はこんなに素敵なんです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
舞浜駅より歩くか、ランド・シーからのバスで行けますよ。
コストパフォーマンス
次の日にディズニー行く方はゆっくりできて良いかもしれませんね。
客室
いたるところにディズニーなものがちりばめられています
接客対応
ストレスは感じませんでした。
風呂
とても綺麗で広さは十分でしたが、お湯は温度調節ができない旧式のもの(水で割って自分で調節しなければならない)でした。
食事・ドリンク
全く不満無く、とても美味しく食べられました。ただ、少し高いけど…。

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(469)

るるる るるるさんが投稿したクチコミ

るるるさんが泊まったホテル

るるるさんが行った観光スポット

るるるさんが行ったレストラン

るるるさんが行ったショッピング スポット

るるるさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る