フレイムホテル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南5条西7-8-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食付きで、大浴場もある、札幌市内散策にピッタシな激安ビジネスホテル!

5.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

札幌のクチコミ:22件

札幌市内観光の際にお世話になりました。地下鉄すすきの駅から歩いて10分以内、札幌駅からタクシーで1000円以内で行けるところにあります。札幌市内を散策するにも行動しやすい場所にあります。

ここの宿の特徴が時間交代制ではありますが、大浴場があること、そして朝食が朝の6:30から始まっているので行動的な私にとってはとても助かりました。

じゃらんネットで予約をしたのですが、格安な宿泊料金にもかかわらず、快適に過ごせました。

フレイムホテル札幌HP:http://www.framehotel.jp/

クチコミ投稿日:2012/09/07

フレイムホテルです。最近できたようです。

シングルです。ちょっと狭いですが快適でした。

空の冷蔵庫にドライヤー。パジャマはフロントから頂きます。

タオルや歯磨きセットも付いています。

エアコンも付いています。

大浴場です。

漫画も種類豊富。

朝食です。こちらはお代わり自由のコーナーです。

3種類から選ぶものでした。結構なボリュームです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
地下鉄の駅からちょっと歩きます。
コストパフォーマンス
大浴場もありますし、朝食つけて4200円。安かったです。
客室
シングルだと狭いのですが、それでもテレビやバストイレもついているので充分過ごせます。
接客対応
観光スポットも教えて下さいますし、朝早くからの対応もきちんとして下さいます。電話対応も親切でした。
風呂
時間交代制ではありますが、大浴場もありますし、各部屋にはバストイレもあります。
食事・ドリンク
レストランのスタッフが作ったお惣菜もあります。量も多く美味しかったですよ。6:30から始まっているので助かります。
バリアフリー
エレベーターはついているのですが、狭いので・・・。

フレイムホテル札幌のクチコミ一覧(37)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.74