神奈川県足柄下郡箱根町仙石原837 地図 / アクセス・施設情報

VIALAではお部屋で温泉に入れます

3.0 旅行時期:2012/03(約12年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

仙石原のクチコミ:5件

基本的に会員制のホテルですので、1泊分のお値段は普通に箱根の温泉つきのお部屋に泊まるよりは遥かにお安く宿泊できますので、そういう意味ではお値打ちです。
が、同じVIALAの有馬と比べると、かなり安っぽく感じます。
高級感を出そうという努力はありますが、お部屋の造りも調度品も有馬の方が数段上。
私の場合、有馬に泊まってすぐにこちらに泊まったのでかなり幻滅をしました。
また、5人部屋の和洋室に泊まったのですが、2人だったので普通に利用できましたが、もし5人で泊まるとなると、部屋も狭く寝るのも雑魚寝感が否めません。
2人~3人がベストの5人部屋でした、
VIALAは、お部屋でも温泉に入れるので、その辺は大満足。
洗面台の足元に床暖房が入っているのも寒い箱根では素敵なサービスだと思いました。

尚、チェックイン時、かなり混んでいる場合は、荷物を自分でお部屋に運ぶことを希望すると鍵を渡してくれ、早くお部屋に入ることが出来ますのでおススメします。

クチコミ投稿日:2012/04/30

温泉にはフリースペースも充実

ロビーはかなり賑わってます

和洋室の和室

1シンクの洗面台

ベッド側からお部屋の全体を

部屋つきのお風呂は温泉です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
会員制の代金での宿泊ならお値打ちです
客室
全体的に高級感を出そうという努力はありますが、感動はなく、5人部屋だと思うと狭い
接客対応
付かず離れずの接客は可の無く不可も無く・・・
風呂
ホテル内のお風呂、お部屋のお風呂ともに快適
バリアフリー
全ての施設にバリアフリーは完璧です

箱根翡翠のクチコミ一覧(76)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る