旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル蒲田は閉鎖しました

三井ガーデンホテル蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-19-12 地図 / アクセス・施設情報

場所が分かりにくいのでカラオケ館を目印に!

4.0 旅行時期:2011/08(約15年前)

ぽぽゆり

ぽぽゆりさん(女性)

蒲田のクチコミ:2件

ホテルがHPに用意している略地図よりも、googleMAPなどの詳しい地図が必要です。
節電のためもあり、2011年8月深夜に行った時には看板も消灯していてわからず、徒歩10分以内なのにもかかわらず、タクシーで行きました。
JR側から来ると、ホテル正面に着けますが、京急から来ると後ろから向かうことになるので余計にわかりにくかったのかもしれません。
目印はカラオケ館です(キッパリ)。
その近くに来るとわかりやすいと思います。
京急駅前もホテルの前も、呑み屋さんがいっぱいで、夜遅く歩くにはちょっと怖いなと思いました。

ホテル内は、キレイです。
お部屋はちょっと狭いですが、ビジネスホテルと割り切れば問題ないです。
(私はクーポンですごく安く泊まりました。)
空気清浄機・リセッシュ・アイロン・アラーム・薄型TV(CNNjが見れるのは良かった。)・ドライヤー・シャンプー・コンディショナー・アメニティセット(これは期間・女性限定)がありました。
朝食はバイキング。朝7時からなのがちょっと残念。

お部屋にはチェックアウトギリギリまで居ましたが、間違って清掃の方にドアを開けられることもなく、気持ちよくすごせました。

クチコミ投稿日:2011/08/18

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
前泊・後泊にするには駅から見えず不安です。
コストパフォーマンス
クーポンサイトで安く買ったので満足です。
客室
空気清浄機・リセッシュがあったのはポイント高いです。
接客対応
深夜に着いたのに親切でした。
風呂
思った以上に狭かったので、シャワーしか使っていません。
食事・ドリンク
前泊の人やここから職場に向かう人にとって朝7時スタートは遅いと思う。せめて6時半。
バリアフリー
2.0
どこもでこぼこ。室内も車いすで動けない。トイレも室内から30cm近く上なので、松葉杖でも厳しい。

三井ガーデンホテル蒲田のクチコミ一覧(26)

ぽぽゆり ぽぽゆりさんが投稿したクチコミ

ぽぽゆりさんが泊まったホテル

ぽぽゆりさんが行った観光スポット

ぽぽゆりさんが行ったレストラン

ぽぽゆりさんが行ったショッピング スポット

ぽぽゆりさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る