旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡草津町草津312 地図 / アクセス・施設情報

懐石膳なのに・・・がっかりでした

2.5 旅行時期:2011/02(約15年前)

kakip-

kakip-さん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

サービスも新聞がもらえたり、選ばせてもらった好みの浴衣と部屋の浴衣で3枚も使えたり、浴場は売店でも売っているいろいろな洗顔料やトリートメントなど充実していて楽し
かったです。

でも、夕食は最悪でした。
懐石膳とあり、各テーブルに案内され説明を受けて食べ始めました。
サービスで付いてきたワインを飲んで、都合に合わせてご飯をオーダーするよう説明したにもかかわらず、2回頼んでも持ってきてくれず、ほとんどおかずがないような状態になり、怒って3回目を注文したら謝りながら持ってきてくれました。

普通、このような旅館はテーブル担当があると思います。
他のテーブルの男性が受け持っているところは、ちゃんと行き届いていました。
たまたま最悪の担当者だったのでしょうが、彼女は指さし確認しているような態度を
見せるのですが、何をカウントしているのか、こちらを忘れていました。

この方から、せめて一言謝って欲しかったのですが、他の若いスタッフの方や、宿の方から謝罪はありましたが、帰り際に問いかけても自分が何故怒られてるのかわかっていないようでした。

ベテランの部類に入るスタッフでしたが、しっかり教育して欲しいと思いました。

クチコミ投稿日:2011/03/19

一昔前の温泉ホテル

キムチさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

旅行会社を経由し、温泉重視、スキーで1泊しました。一昔前の団体向けの温泉ホテルといった感じです。湯畑にも近く、温泉めぐりには最適です。大型ホテルですが、われわれ... もっと見る

温泉三昧

ミッキーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

草津で湯めぐりを堪能するために宿泊しました。期待していなかった夕食でしたが、良い意味で思いっきり裏切られました。料理内容や品数、すべて美味しく頂けて夫婦そろって... もっと見る

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ一覧(81)

kakip- kakip-さんが投稿したクチコミ

kakip-さんが泊まったホテル

kakip-さんが行った観光スポット

kakip-さんが行ったレストラン