旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市南区西九条院町17 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

新・都ホテル(本館)

4.0 旅行時期:2008/12(約17年前)

Licod

Licodさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:2件

【部屋】今回は、本館のトリプルの部屋に泊まりました。部屋の広さは、写真のようにベッドを川の字に3つ並べても余裕があり、ゆっくり寛げました。また、清潔感、備品等は問題なし。空調は、各部屋で調整できますが、オフにしても、全館暖房が効いていて、窓を開けて調整しました。ベッドのクッションは少しやわらかめでした。駅が近いので、騒音が心配でしたが、今回の部屋の位置が、駅と反対側の中庭に面した部屋だったので、全く問題ありませんでした。

【周辺】大きな道路を挟んだ京都駅構内には、数多くのレストラン、コンビニ、土産店、書店等あります。また、世界遺産の東寺へは、ホテルより徒歩十数分の距離でした。

【館内】ロビーは広く座れるところもあります。また、地下には、お土産店や売店(小さなコンビニ)もあります。今回レストランは、利用しませんでした。

【アクセス】京都駅八条口より駅構内のレストラン街を通り、出口より真前の横断歩道を渡ればホテルなので、非常に便利です。

クチコミ投稿日:2009/01/02

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

都ホテル 京都八条のクチコミ一覧(345)

Licod Licodさんが投稿したクチコミ

Licodさんが泊まったホテル

Licodさんが行った観光スポット

Licodさんが行ったレストラン

Licodさんが行ったショッピング スポット

Licodさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.25