旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利・親切・安心

5.0 旅行時期:2008/12(約17年前)

ぽぽゆり

ぽぽゆりさん(女性)

仙台のクチコミ:5件

駅にも、パルコ・アエルにも近い便利なロケーションです。近くにいくつもコンビニがあります。

チェックインは、ATMのような機械で操作。
わからない方にはフロントの方が操作をお手伝いしてくれます。

室内は、広々。
私の家と同じ室内灯でしたので、読書も楽々です。
他、調整しやすい灯りが多数。

冷蔵庫は空。
普段から買ったものを保存することしかしない私には嬉しいです。ウェルカムドリンク代わりのミネラルウォーターを冷やしました。

戸棚の中にT-FALの電気ポットと緑茶とレギュラーコーヒーがあります。

枕は4種類。ベッドとハンガーの上に用意されています。比べられるのが嬉しい。
ロングシャツタイプの寝巻きはゆったりして楽でした。

女性には、フロントでアメニティのサービスがありますがクレンジングはありませんので注意。
小さいながらも、お部屋にカウチがあって、とてもくつろぎます。

朝食は具沢山のスープと焼きたてパンとサラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル。瓶の牛乳、嬉しかったな。
ラウンジは広いので、好きなお席で楽しめます。
二泊しましたが、パンはいくつか種類が違っていました。
コーヒーやココアなどはマシンで作るもので、これは朝食後も23時まで利用できます。紙コップで部屋に持って帰れるのも嬉しい。

フロントは5Fなのですが、そこから上の客室には、ルームキー(カード)が無いと行けない仕組みになっています。安心。
フロントに人がいるときは、出来る限りエレベーターのボタンを押そうとしてくれるその気持ちが嬉しかったです。

傘や花瓶などの対応も良くて、すっかり気に入りました。

クチコミ投稿日:2008/12/16

• 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ一覧(94)

ぽぽゆり ぽぽゆりさんが投稿したクチコミ

ぽぽゆりさんが泊まったホテル

ぽぽゆりさんが行った観光スポット

ぽぽゆりさんが行ったレストラン

ぽぽゆりさんが行ったショッピング スポット

ぽぽゆりさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る