ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

★ホテルリステル猪苗代のイベントに参加★

評価なし 旅行時期:2006/12(約18年前)

baabamama

baabamamaさん(女性)

猪苗代のクチコミ:2件

2003/12 3年前初めてイルミネーションイベントに参加以来チャンスがあったら是非叉参加したいと思いつつ、季節的に最安値になる海外旅行に重なって参加できませんでした。なので今年は12月は予定空白にしてホテルからの会員メール待っていました。開催日が12月13日に決まり、すぐに申し込みました。イベント参加は1室2名からです★格安の一人¥6000円≪一泊2食付、宿泊費ではなくイベント参加費としての代金でした≫ それぞれの窓の明かりでメッセージが入ります。感動的なフィナーレは花火!ドッか~ん!夜空に浮かぶ花火は感動的でした!年に1日の感謝デ~なので、すぐに全館満室になります。11月になったら要チエックです!!!リステルホテルの皆さん楽しい企画ありがとうございました。★よ~く見て^^ 明かりで作った文字は≪LOVE≫です。

クチコミ投稿日:2006/12/17

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアムのクチコミ一覧(32)

baabamama baabamamaさんが投稿したクチコミ

baabamamaさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

≪公式サイトからの予約が最安値≫*クーポン2,000円分プレゼント!平日おでかけキャンペーン【4月8日~7月18日】*プラン①好きなものを好きなだけ♪「バイキン... もっと見る

3.81

お得情報初夏のフレンチディナーと朝食ビュッフェの2食付きプラン

【初夏の味覚をフレンチで楽しむ】レストラン ファムネット のライトコースディナー... もっと見る