ホテルグレイスリー札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北四条西4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ(4ページ)

223件
絞り込む:同行者
  • 札幌駅至近で便利な立地、読売新聞ビルの7階より上の大規模ホテルです。

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

koushikun0115

koushikun0115さん(女性)

札幌のクチコミ:18件

札幌駅至近、南口徒歩3分、読売新聞ビルの7階より上の400質以上ある大規模ホテルです。
    札幌駅に近いので食事はステラプレイス、エスタ、大丸等困ることはありませんでした。

館内は清潔でフロントスタッフもとても親切で申し分なく、
    お部屋から札幌駅ビルのイルミネーションが綺麗に見えました。

• 札幌駅近で、アクセス◯。部屋は綺麗だがちょっと狭め

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

札幌のクチコミ:26件

札幌駅徒歩3分。駅の目の前にあるホテルです。地下道からも直通になっているため、雪が降っていてもアクセス可能。立地としては非常に良いです。部屋は綺麗で目立つ汚れ等もありません。間取りはちょっと狭めなシンプルなビジネスホテル。冷蔵庫に冷やした水も用意されており◯。チェックイン後、出かけて夜に部屋に戻ると、浴室が下水の匂いで臭かった…。部屋によって当たり外れがあるかも…。

• 駅から近くて移動に便利!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

トラベラーえり

トラベラーえりさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

北海道旅行で2泊しました。なるべく旅費を抑えたかったので格安で移動に便利なホテルを探して、宿泊し満足です。レンタカーではなく、電車移動が主な移動手段だったので、本当に駅からすぐの立地は助かりました。冬の北海道でもお出かけ旅行を楽しめました。

• 素晴らしい朝食

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Chie

Chieさん(非公開)

札幌のクチコミ:12件

液の目の前のホテルです。部屋も快適ですし、フロント横には宿泊者ラウンジがありコーヒーが飲めます。6:30からの朝食が素晴らしく、いくら食べ放題、新鮮なジュース、牛乳、カツゲン、プリン、ジンギスカン、海鮮類など和洋品数豊富でどれも美味しかったです。

• 駅近で雨でも濡れずに到着できます

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

ちぃ

ちぃさん(女性)

札幌のクチコミ:10件

札幌出張で利用。WHGグループのホテルです。朝食バイキングでイクラが食べ放題ってのがウリみたい。だけど、上司が急遽決めた出張だったので、出張パック扱いにならず、なんと素泊まり!(×∀×๑ )イクラ丼食べたかった~!

• 駅前で便利 朝食もおいしい

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

mee

meeさん(女性)

札幌のクチコミ:105件

朝食がおいしそうだし、駅から近いということでこちらを予約しました。
    駅から外を歩くことなくホテルに行けました。
    シングルは狭いけれども寝るだけならいいです。
    朝食は生ジュース、スムージーがおいしく、手作りのおかずも並んでいて満足できました。

• 札幌駅前すぐの便利なホテル!

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

Piyotabi

Piyotabiさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

札幌駅西口から南側に徒歩約3分の場所にあり、観光に便利なホテルです。フロントでのチェックインが今まで泊まったホテルの中で一番スムーズでした。チェックアウトも機械で時間をかけずにできます。レディースルームに宿泊しましたが、アメニティーや備品が充実していました。お部屋はこじんまりしていますが、不便なく過ごせました!唯一のマイナスポイントは、ホテルがコの字型になっており、内側の部屋の場合には、窓から見える景色が他の客室だという点です。ただ、丸見えという訳ではないし、このコスパであれば十分満足のホテルでした!

• 札幌駅前

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

札幌のクチコミ:167件

JR札幌駅を出てすぐ向かいにあるホテル、ビジネスとシティの中間のような感じでした。

同じビルの中にいろいろな飲食店も入っていて便利。
    今回は夫婦でセミダブルの部屋だったので少し狭いのは致し方ないかな。

全体的に清潔感もありよかったです。

• 大満足の滞在♪

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

Canana

Cananaさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

札幌駅近くで地下直結で便利。空港バス停も目の前にあります。お手頃価格にもかかわらず、朝食が種類豊富で美味しい。搾りたての生ジュースやセルフでアレンジできる海鮮丼にスープカレーなど名物が揃い、野菜やお米も美味しくて感動。場所柄ビジネス客や個別観光客が多く雰囲気も良いしスタッフも親切。リピートしたいホテルです。

• 札幌駅前便利なホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

momo

momoさん(女性)

札幌のクチコミ:108件

札幌駅前にあるホテル
    ホテルグレイスリー札幌

地下からは札幌駅からホテルまで
    傘もいらない〰️直結しています❗️
    非常に便利な立地です〰️😃
    雪の日には大変助かりますね〰️

フロントのかたも、感じよく
    フロント横には、
    宿泊者限定のラウンジがあり
    珈琲がいただけます❗️
    お部屋もキレイで、清潔です〰️

オススメなホテルです〰️😃

31件目~40件目を表示(全223件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76