シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWはほぼ、カレンダー通りの勤務。さらに往復深夜便を避ける傾向なので、お初ではなくなじみにある国に行きましょうとなると、シンガポールになるわけです。<br /><br />でも今まで行ったことがないスポットがいいな、ということでセントーサ島。<br />お子ちゃま連れのファミリー層御用達のイメージですが、どうでしょう。<br /><br />というわけで、大人もセントーサを楽しみましょう~の旅です♪<br /><br />1S$≒114円(◎_◎;)<br /><br /><br /><br />

大人でも楽しいセントーサ島@W Singapore-Sentosa Cove(前編)

2024/05/03 - 2024/05/07

旅行記グループ シンガポーーーール

puyomushi

puyomushiさん

というわけで、大人もセントーサを楽しみましょう~の旅です♪

1S$≒114円(◎_◎;)

タクシー 飛行機
JAL

シンガポーーーール

• マダムKさん 2024/05/08 11:06:18
    セントーサ島
    puyomushiさん

こんにちは
    シンガポールの旅行記楽しみにしていました。
    流石~アップが早いです。嬉しい♪

セントーサ島にお泊まりだったんですね。
    25年以上前に行ったので、確か行ったよね、
    という怪しげな記憶のみ。
    いつもながらの素敵なホテルに、
    こちらもワクワクします。
    ジンジャーチキンが美味しそうです。
    そして、レゴのマーライオンが凄い!
    気が遠くなるような作業ですね。

久しぶりにシンガポールに行きたいなと、
    妄想計画を立てていたところです笑笑。
    シンガポールはもう暑いんでしょうね。

セントーサ島でどのように過ごされたのかしら、とかショップやレストランなど続きが楽しみです。

K

puyomushi

puyomushiさん からの返信 2024/05/08 12:31:13
    Re: セントーサ島
    Kさん、こんにちは😃

いつも早々に旅行記ご覧いただき、嬉しいコメントをありがとうございます😊

多分、お子さん小さな頃にお訪ねになったかと。
    基本的には、その頃とあまり変わりはない気もしますが。。

けっこう、本島から遠いホテルをセレクトしたつもりだったのですが、それでもワンサカファミリーのゲストが来てました。

でも、レジデンスも沢山あるし、欧米人がウヨウヨいたので、大人のリゾート?️なのかもしれません。

記憶力が日に日にやばいので、頑張って後編アップします。
    また、お付き合いいただけるとうれしいです♪

puyo

puyomushiさんのトラベラーページ