瑞浪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■今年も去年同様<br /> その日の前半は、美濃太田にて「太田宿中山道会館」を中心・・・。<br /> 歴史とロマンに満ちた太田宿で浴衣モデルの撮影会あり<br /> 久々なカメラ仲間と再会した。<br /> 2017歴史とロマンの中山道太田宿を浴衣で!<br />        http://4travel.jp/travelogue/11282111<br /><br />■その日の後半は、<br /> 急いで瑞浪の大湫町近くの中仙道ゴルフ倶楽部へ<br /> 第9回中仙道チャリティー夏祭りへ<br /> 当日は、無料開放され<br /> 2017 熱帯夜の「蛮火炎」vs.「Belly Dance studio Eshta」<br /> ベリーダンス&ファイヤーダンスの方々の再会できてラッキー。<br /> 挨拶しながら撮影ポイントを探す。<br /><br />■今回は岐阜県無形文化財の半原操り人形浄瑠璃..がなかったが<br /> 最後の卒業のkids Dance・子供達のよさこい鳴子.太鼓など<br /> 懐かしいGSは、昔の思い出にしたりましたが<br /> 椅子がクラッシュして、カメラが気になりますが、<br /><br /> これから、MAIYAを撮るのと<br /> 「蛮火炎」vs.「Belly Dance studio Eshta」を撮る際に<br /> 予期してないカメラの様子が思わしくなく・・・。<br /> 良いシャッターチャンスの時にトラブルので凄く焦りながら<br /><br />■今年も、studio Eshtaのベリーダンス&<br /> 蛮火炎のファイヤーダンスの方々ありがとうございました・<br /><br />■2016 熱帯夜の「蛮火炎」vs.「Belly Dance studio Eshta」<br />          http://4travel.jp/travelogue/11167338<br /><br />■今回も取り急ぎ..アップのみ関係の方に確認してもらうので。<br />  コメントは、後日にします。

第9回中仙道チャリティー夏祭り(2017)作成中

2017/09/02 - 2017/09/02

旅行記グループ ダンス、belly dance。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

■今年も去年同様
 歴史とロマンに満ちた太田宿で浴衣モデルの撮影会あり
 久々なカメラ仲間と再会した。
 2017歴史とロマンの中山道太田宿を浴衣で!

■その日の後半は、
 急いで瑞浪の大湫町近くの中仙道ゴルフ倶楽部へ
 第9回中仙道チャリティー夏祭りへ
 当日は、無料開放され
 ベリーダンス&ファイヤーダンスの方々の再会できてラッキー。
 挨拶しながら撮影ポイントを探す。

懐かしいGSは、昔の思い出にしたりましたが
 椅子がクラッシュして、カメラが気になりますが、

これから、MAIYAを撮るのと
 予期してないカメラの様子が思わしくなく・・・。
 良いシャッターチャンスの時にトラブルので凄く焦りながら

■今年も、studio Eshtaのベリーダンス&
 蛮火炎のファイヤーダンスの方々ありがとうございました・

コメントは、後日にします。

自家用車 徒歩

ダンス、belly dance。