瑞浪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その日の前半は、美濃太田にて「太田宿中山道会館」を中心・・・。<br />歴史とロマンに満ちた太田宿で浴衣モデルの撮影会あり<br />久々なカメラ仲間と再会した。<br />2015歴史とロマンの中山道太田宿を浴衣で!(今年.今回の..作成中)<br />http://4travel.jp/travelogue/11058943<br /><br />その日の後半は、<br />急いで瑞浪の大湫町近くの中仙道ゴルフ倶楽部へ<br />第8回中仙道チャリティー夏祭りへ<br />当日は、無料開放され<br />2016 熱帯夜の「蛮火炎」vs.「Belly Dance studio Eshta」(1)<br />http://4travel.jp/travelogue/11162322<br />に引き続き<br />2016 熱帯夜の「蛮火炎」vs.「Belly Dance studio Eshta」(2)<br />ベリーダンス&ファイヤーダンスの方々の案内できました。<br /><br />今回は岐阜県無形文化財にも登録されている半原操り人形浄瑠璃..<br />出演され、お聞きしたら...三番叟を...。<br />人形浄瑠璃行く機会を逃したので....真桑人形浄瑠璃以来<br />http://4travel.jp/travelogue/10759826<br />第57回瑞浪美濃源氏七夕まつりでMAIYAを撮る様に要請されたが撮れず、<br />http://4travel.jp/travelogue/11159066<br />今回二組の出演で・・・ラッキーで真ん前で撮ることにしました。<br /><br />大変、いい祭りの紹介でベリーダンス&ファイヤーダンスの方々<br />ありがとうございました・<br /><br />今回も取り急ぎ..アップのみ関係者に確認してもらうので。<br />コメントは、後日にします。

2016 熱帯夜の「蛮火炎」vs.「Belly Dance studio Eshta」(2)作成中

2016/09/03 - 2016/09/03

旅行記グループ ダンス、belly dance。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

歴史とロマンに満ちた太田宿で浴衣モデルの撮影会あり
久々なカメラ仲間と再会した。

その日の後半は、
急いで瑞浪の大湫町近くの中仙道ゴルフ倶楽部へ
第8回中仙道チャリティー夏祭りへ
当日は、無料開放され
に引き続き
ベリーダンス&ファイヤーダンスの方々の案内できました。

出演され、お聞きしたら...三番叟を...。
人形浄瑠璃行く機会を逃したので....真桑人形浄瑠璃以来

大変、いい祭りの紹介でベリーダンス&ファイヤーダンスの方々
ありがとうございました・

今回も取り急ぎ..アップのみ関係者に確認してもらうので。
コメントは、後日にします。

自家用車 徒歩

ダンス、belly dance。