ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今まで貯めたユナイテッド航空のマイルを一気に放出(^^♪<br />スターアライアンス系でロサンゼルス、ニューヨークの2都市へ!<br />帰路はビジネスクラスでより快適に!<br /><br />2015/10/24<br />JFK 13:25 OZ221 →<br />2015/10/25<br />ICN 16:35 → ICN 19:10 OZ116 → KIX 20:50

18 2015 LA-NY マイルで行く10日間の旅⑤ アシアナ航空A380 ビジネスクラス その1

2015/10/15 - 2015/10/15

waga

wagaさん

今まで貯めたユナイテッド航空のマイルを一気に放出(^^♪
帰路はビジネスクラスでより快適に!

2015/10/24
JFK 13:25 OZ221 →
2015/10/25

高速・路線バス 徒歩 飛行機
アシアナ航空

楽しかったニューヨークも終わり!
    JFKへはエアポートシャトルで向かいます。
    本数も出てて安いのでオススメです!
    ポートオソリティから出ています。

この時は混雑もなくマンハッタンから
    JFKまでは約1時間程度で到着しました!

手押しカートは有料!

アシアナ航空はターミナル4。

チェックインカウンター!

アシアナ航空は初搭乗です!

エアチケット裏にはラウンジへの
    案内が書かれています!
    スイス航空のラウンジを使って
    いるんですね!

ここが入口!

正直思ったほど良くはない(^^♪
    ドリンクやミール類もあまり充実
    していませんでしたね。
    写真も撮り忘れた(^^♪

なのでプライオリティパスで入れる
    『WINGTIPS』へ早々に移動しました!

中はこんな感じです!

お酒の種類もこちらの方が充実しています。

タイガービールも置いてあります(^^♪
    ここでタイガービールを飲めるとは
    思っていなかった!

ホットミールは少ないですが
    おつまみ程度には十分すぎます(^^♪

サミュエルアダムスのオクトーバーフェス
    をチョイス!

名前は忘れてしまいましたが地ビールの
    パンプキンエールを嫁はチョイス!

どこのラウンジも大体バナナ置いてありますよね(^^♪

インフォメーションボード!

ちょっとした麺もあります!

シンガポール航空のA380も駐機してますね!

搭乗前のアシアナ航空A380

有難うございました!

19 2015 LA-NY マイルで行く10日間の旅⑥
     アシアナ航空A380 ビジネスクラス その2 に続く

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る