黒川温泉・杖立温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

黒川温泉・杖立温泉人気旅行記ランキング264位(497件中)

お宿『竹ふえ』 1泊目のお部屋は“水音(もね)”

旅行時期 2011/07/10 - 2011/07/10 (2011/07/26投稿

2011.7.7〜7.15の九州旅行。<br /><br />黒川温泉のとなりの白川温泉では、竹林に囲まれた素晴らしいお宿『竹ふえ』に宿泊しました。<br /><br />2連泊したのですが、それぞれ違うお部屋を予約。<br />1日目のお部屋は“水音(もね)”。<br /><br />竹林が一番美しく見えるお部屋だとか。<br /><br />夜。窓から見えるライトアップされた竹林は、まるで絵画のようでした。<br /><br /><br />http://takefue.com/room/mone/index.html

2011.7.7〜7.15の九州旅行。

2連泊したのですが、それぞれ違うお部屋を予約。
1日目のお部屋は“水音(もね)”。

竹林が一番美しく見えるお部屋だとか。

写真 22枚

熊本 | 黒川温泉・杖立温泉
エリアの満足度:
評価なし

三井ガーデンホテル熊本

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

カンデオホテルズ菊陽熊本空港

最安値(2名1室):9,180円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

かっちゃんさん

かっちゃんさん 写真