日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光人気旅行記ランキング997位(1985件中)

爽やか&絶景 夏の日光 日帰り旅 ? 【 滝巡りと中禅寺湖 】

旅行時期 2008/08/13 - 2008/08/13 (2009/01/23投稿

埼玉北部の実家から日帰りで日光を訪れました。

実家は結婚後に引っ越した地なので、あまり土地勘が無く、
    父から日光までなら2時間くらいと聞いても半信半疑な私でしたが、
    早朝出たこともあり、ひたすら地道を走り2時間弱で到着しました〜!(お父さん、疑ってごめんね〜)

日光は主人共々、小学校の修学旅行以来!!

2人とも再訪するには充分な時間が経過していたので
    天気にも恵まれ(後半大変な目に合いましたが・・・)
    日光のほんの一部ですが、素晴らしいさを再確認してきました(^−^)

写真 56枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    栃木 | 日光
    エリアの満足度:
    評価なし

日光人気旅行記ランキング997位(1985件中)

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘

最安値(2名1室):11,540円~

お得情報★公式HP限定★豪華バイキング2食付スタンダードプラン♪

■HP限定【ベストレート】豪華バイキング2食付スタンダードプラン【WEB限定プラン】2017年3月展望露天風呂リニューアル!!かもしか荘を心ゆくまでお楽しみいた... もっと見る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ゆっこさん

ゆっこさん 写真