小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪ 法事で帰ったときの 二日目<br /><br />冬の小樽!<br /><br />私が生まれ育って 5歳まで居たところ<br /><br />不思議ですねぇ  とっても落ち着いて ホットするんです。

☆ ふるさと 札幌!二日目

2007/02/09 - 2007/02/11

tamtam0429

tamtam0429さん

♪ 法事で帰ったときの 二日目

冬の小樽!

私が生まれ育って 5歳まで居たところ

不思議ですねぇ  とっても落ち着いて ホットするんです。

ANAグループ

♪06:46

ホテルの窓から

♪小樽への列車の暖房

昔もあったのかなぁ

子供の頃のは 覚えていない!

♪小樽観光バス

♪子供が雪と戯れて・・・
    子供は元気ですね。

♪足湯

勿論 今はおやすみ
    凍ってしまいます。お湯も足も・・・

♪オルゴ〜ルを 作ってみませんか?

♪かま栄乃 工場内

♪かま栄さんが用意した トイレです。

とっても綺麗で 雪のときは 特に助かります。

♪エレベータードアの広告

♪””銀の鈴””喫茶店で

軽食がいただけて 自分が使ったカップは 持ち帰りOKで 記念になります。

♪喫茶店の ベランダから

♪小林 多喜二 詩碑

♪昆布やさんの 天井に・・・

♪小樽から 札幌までの バス料金

♪07−02 11日の朝

吹雪で何も見えません。