北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪法事で帰った時の ふるさとの景色を写真で お伝えしたくって・・・<br /><br />丁度 雪祭りでした。

☆ ふるさと 札幌!一日目

2007/02/09 - 2007/02/11

tamtam0429

tamtam0429さん

丁度 雪祭りでした。

ANAグループ

♪出発です。

いくつになっても この飛行機は 嬉しいもの。
    希望しても なかなか出会えないでしょうに・・・偶然でした。

♪ガソリンの値

今は?

♪札幌ドーム

新庄選手で 賑わったんですよね。

♪ビルの谷間に すっぽりと・・・

ラ〜メンの美乃家さん

♪お寿司

勿論 回転寿司!(爆)

札幌駅前の大丸デパ〜ト 上階

最高でした。

♪札幌駅前で

♪いよいよ 雪像のご紹介

撮影者の腕の悪さは ご勘弁下さい。

♪滑り台

♪タモリ

♪イナバウア〜

♪ドラえもん水兵

♪準優勝

♪優勝

♪上の写真の説明

♪夜の滑り台

♪雪が降っています。

♪テレビ塔

♪ぶれました〜〜〜!

♪ここでお食事・・・味は覚えていない(爆)

夫と二人で頂いたから きっときっと 満足してたと思う!(爆)