塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今回も、何度滑ってもスーパービギナーでした。<br /><br /> なんで、スキー場に行くのに、MR4Fを積んでいるんだ?<br /><br /> バッカぢゃないの〜〜??<br /><br />((テリカラはこのシリーズをもちまして4虎ブログを卒業します)) <br /><br />

10年01月09日(土)、もの好きのモノスキー・ハンターマウンテン塩原へ。

2010/01/09 - 2010/01/09

今回も、何度滑ってもスーパービギナーでした。

なんで、スキー場に行くのに、MR4Fを積んでいるんだ?

バッカぢゃないの〜〜??

日塩もみじラインの割引通行券発売中。

でもディアス号の軽自動車用は売っていない

そうです。

リフトは8時〜でした。

土曜日はナイター営業あり。

でも、体力と時間のないテリカラ。

この日は・・・・?

マスター券って何だ?

1日券と5時間券で、百¥しか差がないの?

※ゲッゲッ!! デポジットの千円!!

返金してもらうのを忘れちゃいました、今気付いた。

なんだかんだで、8時20分。1本目。

初心者として←←←へ

誘導されてしまう。

プゥ~。

2本目。

おひとりさまですが、なにか?

と、祥タン氏に言ってやりたい。

おいおい、降ってきちゃいましたよ。

また、誘導されてしまうスーパービギナーの

テリカラ。

死ぬつもりで、いくぞ〜。

以前、スノーモービルで死人のように

運ばれたことのあるテリカラ。

悲しくなってきた。

10本2時間。

前回:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10325699/より頑張った、かな?

一点、駐車場出口に向かおうとしても

指示がなく、第3P内を2周もしちゃいましたけど

どうなってるの?

でも、料金集めのおじさんがいなかったから

良しとしておきましょう。

→往路、塩原温泉郷でチェックしておいた【♪♪スープ入り焼きそば♪♪】報告へ:

スープ入りというところに興味津々→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10417322/