沼田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今シーズンはなんと!これが初滑り!やっと初心者の域を脱しました。   <br /><br /><br /> ・・・という自己分析。 ※記録を見てみたら、「40回記念スキー」でした。

09年04月11日(土)、もの好きな私がハルモノスキーの記録。

2009/04/11 - 2009/04/11

営業終了だ。

レストラン ON and OFFのメニュー。

のび〜るアイスに興味があったが。

スロ〜ライフで、7:15には開かなかったチケットブース。

シニア午前券、3300¥。50才以上確認できる物はありますか?って、免許証。

リフトはセンターの2本のみ運転。

でも上までは勿論行けます。

安スキー。

更に上へ。

隣に乗った人は、苗場のシーズン券を買うようなスキーヤーだった。普通は話をしないのだが、これもぶろぐ効果か?テリカラですとはいわなかったが。

ここがトップだ。

固い。

滑るとザッザーとデカイ音が鳴り響く。

フォレスターコース。

上中級者コースの端っこを滑ってみよう。

ぶつかるぞ!いいのか〜?

わしはコントロールなどできんぞ。

大昔の春スキーで突然脚がガツンと開きこけた地点だ!おそらく。

ザラメスキーには気をつけよう!

悲しくなってきたので、リフト9本で止めた。

シュッシュッというやつも未だ動いていなかった。

動かすのは通常、午前11時からだと説明を受けた。この時10時13分。

10:33、わしには次の予定がある。

→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10325708/