kalenさんの写真全1,512枚
-
これは、変わり種フィナンシェのショウガ味の分の種に生姜しぼり汁を加えて...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
パティシエ先生。お名前は西園誠一郎さん。昨年11月に肥後橋にてご自身の...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
手元を映しているカメラが2か所設置されていて、上から下がっているモニタ...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
調理本でも、もちろんこうした作業途中のショットは出ているのですが、やは...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
そういえば、コックコートは『白』がほとんどだと思うのですが(それ以外な...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
どういったセッティングかは、やっぱり上のモニターで見れるようになってま...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
ええと、場面がいきなり飛んでいる感じではありますが(笑)焼きあがったも...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
これが先生が撮ったショット。すぐにパソコンへデータ転送。まだ、修正前。...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
これが、先生がソフトを使って修正した後のもの。前のと比べると、フィナン...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
撮影スペース。こんなに小さいとはっ
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
私のデジカメのショット。平べったい(>o<)!
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
カメラの方から撮ってみました。この日は雨だったので、電気を消すと室内も...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
写真の撮り方とかの説明を聞いている間に、しょうが風味のフィナンシェも焼...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
先生が各テーブルを回って配ってくれました〜
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
いただいた簡単なレジュメと。
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
少し色が濃い目かな。その理由は、フィナンシェに入っている焦がしバターの...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
横半分のが、石窯(白いほう)で焼いたもの縦半分のが、オーブン(黒いほう...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
あっという間に平らげて、お次はショウガ味のフィナンシェに。香りがちゃん...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
左から3人目のカーキのストールをしている方が、スタイリストの田中夕香子...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)
-
私が着席したテーブル。これは≪スカンジナビアンモダン≫スタイル。この寒...
エリア: キタ(大阪駅・梅田)