レオナルド ホテル ベルリン ミッテ Leonardo Hotel Berlin Mitte

ベルリン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

拠点駅(フリードリッヒストラッセ駅)から4分程で便利.7泊した.

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
empenguin

男性/ベルリンのクチコミ:1件

フリードリッヒストラッセ駅の近くなので選びましたが,駅から4分程で便利でした.フリードリッヒストラッセ駅はSバーンで中央駅の隣の拠点駅で,Uバーン駅もあり,旧東ベルリン側で多くの観光スポットに徒歩で行ける位置で良かったです.

ホテルは新しく,オフィスビルと合わさったビルです.3.5☆くらいでしょうか.部屋は広くはないが清潔でした.バスタブはなしでしたが,私はOKでした.無料WiFiあり.
私は朝食なしのプランで,ホテルでの朝食はなしでした.

ビルの右側がレオナルド・ホテルで,中央から左はオフィス.

フロント

広くはないが清潔

バスタブなしだが,私はOKだった.

7F(日本流の8F)でベランダがあった.

レストランだが一度も使わなかった.

ホテル・ビルの中庭だが,オフィス・ビルも合わさっている.

すぐ近くのシュプレー川とフリードリッヒシュトラッセ駅

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングル(セミダブル)
コストパフォーマンス
サービス
評価なし
特に頼まなかったので不明.
バスルーム
シャワーでバスタブはなしだがOK
ロケーション
フリードリッヒストラッセ駅から4分程で便利.多くの観光スポットに徒歩で行ける位置.
客室
広くはないが清潔

レオナルド ホテル ベルリン ミッテ クチコミ一覧(2)

empenguinさんが泊まったホテル

empenguinさんが行った観光スポット

レオナルド ホテル ベルリン ミッテのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング