LOTTE City Hotel Myeongdong LOTTE City Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.69 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

総合的に良いホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
アジアン

非公開/ソウルのクチコミ:1件

4/29から3泊2名で利用しました。
GWの宿泊の割には、リーズナブルだったかと思います。
(素泊まりで1室10,000円ちょっとでした)
ロッテシティホテル明洞とありますが、明洞中心部からのんびり歩いて10分ほどかかります。
最寄り駅は地下鉄の乙支路3街で、徒歩2分ほど。ただし、地下の連絡通路を通って改札まで行きますので、実質改札口までは5分位かかります。
地下を通れば、暑さ寒さも凌げますので便利かと思います。
ホテルの下にはセブンイレブンと、向かい側にはGS25があり、カフェも数軒あります。
鍾路3街へも徒歩5、6分ですので、食事にはそんなに困らないかと思います。

まだ新しいので、お部屋はキレイです。ハウスキーピングの方も愛想がよく、丁寧に掃除されておりました。トイレはウオシュレット付きです。洗面のコップは紙コップです。

3階にはフィットネスジムがあり、宿泊者は無料で利用可能。シューズやウェアもレンタルできるようです。午後10時までです。
私たちが訪れた時、日本語可能なフロントスタッフはおらず全て英語でした。早朝にタクシーを呼んでもらえるようお願いしたのですが、早口な英語で少しドライな対応に感じました。(これはこちらの英語力が低いだけですが…)
お値段もお安めでしたので、総合的には満足です。

お辞儀をしている銅像が目印

ロビー

シングルベッド×2

洗面(アメニティーは少ないので持参した方が良い)

ウオシュレット付き

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

LOTTE City Hotel Myeongdong クチコミ一覧(29)

アジアンさんが泊まったホテル

アジアンさんが行った観光スポット

アジアンさんが行ったレストラン

アジアンさんが行ったショッピング スポット

アジアンさんが利用した交通機関・関連施設

LOTTE City Hotel Myeongdongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング