ペスターナ ヴィンテージ ポルト ホテル&ワールド ヘリテージ サイト Pestana Vintage Porto - Hotel & World Heritage Site

ポルト

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

是非ともリバービューのお部屋をお勧めします。

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
sanabo

女性/ポルトのクチコミ:31件

ドウロ河畔にあり、リバービューの部屋からはドン・ルイス1世橋を望める絶好のロケーションです。(特に夜景が大変美しいです)

ドウロ川沿いの一見別の建物に見える建物群が中で繋がっておりホテルになっています。
ホテルの入口はリベイラ広場に面した黄色い建物にあります。
街歩きにも便利なロケーションで観光名所は全て徒歩圏内です。
レセプションスタッフも皆さんとてもフレンドリーで親切でした。
バスルームは広くありませんが清潔で、アメニティはポルトガルのボディケアブランドのCASTELBEL。 お部屋は快適でした。

朝食は種類豊富で希望すれば卵料理を作っていただけるようです。 (席へ案内してくれるスタッフからは何の説明もありませんでしたが、キッチンのカウンター越しに卵料理を作ってもらっているおじさんを目撃し、私もオムレツを作っていただきました)
ただ残念だったのは、テーブルが詰め込まれていて混んでいる時間帯だと人で溢れ、ゆったりとした朝食をいただける雰囲気ではなかったこと。

総合的には良いホテルだと思いますが、リバービューのお部屋が満室でとれなければ、他のホテルの選択肢もあるかと思います。

• ホテル写真

入口はリベイラ広場に面しています。

ホテルは水色の矢印から矢印部分です。

部屋からの眺望

部屋からの眺望(ドン・ルイス1世橋と対岸丘には修道院が)

部屋からの眺望(対岸のヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア地区)

朝食ビュッフェ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブル(リバービュー)
コストパフォーマンス
サービス
レセプションスタッフは皆さんフレンドリーで親切でした。
バスルーム
アメニティはCASTELBEL
ロケーション
ドウロ川の眺望が美しい、街歩きにも便利なロケーション
客室
清潔で快適でした。

ペスターナ ヴィンテージ ポルト ホテル&ワールド ヘリテージ サイト クチコミ一覧(9)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン

sanaboさんが行ったショッピング スポット

sanaboさんが利用した交通機関・関連施設

ペスターナ ヴィンテージ ポルト ホテル&ワールド ヘリテージ サイトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング