クラウン プラザ シャンハイ プドン Crowne Plaza Shanghai Pudong

浦東 - 金橋(上海)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海浦東国際空港の前後泊には向きません

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
eme10

男性/上海のクチコミ:5件

1泊しました。
「上海浦東」とホテル名にあるので上海浦東国際空港に近いと思いきや、結構遠いです。
ホテル直通のシャトルバスやホテル近辺まで行く空港リムジンバスも無いので公共交通機関で空港に行く人にはおすすめできません。

ホテルの周りは自由貿易区でビジネス目的の外国人がよく泊まっているようでした。
ホテルの周辺は飲食店やスーパーもあるのでホテルのレストラン以外で食べる選択肢はあります。

ホテルスタッフは英語も通じて対応も良かったです。
部屋は古さを感じてリノベーションが必要な時期に入っていると思いましたが、部屋自体は広くてベッドも快適でした。

机も広くて有線LANもWIFIも無料で使えて机の横にコンセントもちゃんとあるのでノートPCでの作業も問題無いです。

バスルームはバスタブとシャワーブースが別れており、シャワーブースにはレインシャワーもついていました。
トイレにウォッシュレットは着いていませんでした。

バスローブやスリッパはありました。

ここは観光地からは遠いので、仕事なんかでこの近辺に用事がある人にはお勧めできますが観光客には立地が悪いのであまりおすすめは出来ません。

クラウン プラザ シャンハイ プドン クチコミ一覧(6)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン

eme10さんが行ったショッピング スポット

eme10さんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ シャンハイ プドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング