ホテル イース アクセス ツェンワン Hotel Ease Access Tsuen Wan

香港

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地味にエレベーター待ちがストレスだが3千円台で泊まれるなら悪くない選択肢

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
eme10

男性/香港のクチコミ:5件

Tsuen WanエリアのKwai Fong駅とKwai Hing駅から徒歩10分以内の場所にある4つ星ホテルです。
大人1人ツインルームに1泊230HKD位(約3,260円)と格安で宿泊することが出来ました。

ホテルの周りは何も無いので食べるにも何か買い物するにも地下鉄駅の方まで出る必要があります。
Kwai Fong駅に行くならホテル近くの歩道橋を渡ってビルの中を通っていくとビルの中に飲食店やらWelcomeスーパーやらセブンイレブンやらATMやらがあります。

このホテルは1階(G階)に入り口があり、レセプションは2階(L階)にあるのでエレベーターで移動する必要がありました。
ホテルは全20階もありますがエレベーターが2基しかなく、しかもその2基が連動しておらず個別に動作しているので地味にエレベーター待ちの時間が毎回ありました。

部屋は清潔ですが結構狭いです。
1人でツインルームに泊まりましたが、大きいスーツケースを広げられるほどスペースに余裕は無さそうでした。
部屋にはスリッパや無料の500mlの水が2本用意されていてケトルもありました。
バスルームはシャワーのみですがハンドシャワーとレインシャワーが切り替えられるタイプでシャワーブースも広かったです。アメニティはミニボトルのシャンプー&コンディショナーとバスジェルがありました。
髭剃りや歯ブラシなんかも用意されています。
ネットはWIFIが無料で使えました。

ホテル イース アクセス ツェンワン クチコミ一覧(2)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン

eme10さんが行ったショッピング スポット

eme10さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル イース アクセス ツェンワンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング