BH カンファレンス&エアポート ホテル イスタンブール BH Conference & Airport Hotel Istanbul

イスタンブール

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アタテュルク空港近くのホテル

3.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
mishmish

非公開/イスタンブールのクチコミ:5件

夜遅い時間にアタチュルク空港に到着したので、エアポートホテルを利用しました。国際線ターミナルからシャトルバスが出ていて便利です(いろいろなミニバスやタクシーが止まっていてわかりづらいのですが、ラディソンブルーのマークが入ったミニバスを探します)。大型ホテルの場合、泊まるだけでしたら、市内より空港近くの方が安いですしね。

シャトルバスは、朝5時から夜1:30まで運行
ホテル→空港:毎正時
空港→ホテル:毎時30分

朝はタイミングが悪かったので、シャトルバスは利用せず、タクシーで空港まで戻ったところ、35リラもかかりました!

部屋に関しては、スタンダードルームが満室でアップグレードしてもらえたので、広々とした部屋を使えてラッキーでした。ただ、浴槽の隅に片付け忘れた髪の毛が置いてあって、残念でした。。。朝食は利用しなかったので不明。

BH カンファレンス&エアポート ホテル イスタンブール クチコミ一覧(9)

mishmishさんが泊まったホテル

mishmishさんが行った観光スポット

mishmishさんが行ったレストラン

mishmishさんが行ったショッピング スポット

BH カンファレンス&エアポート ホテル イスタンブールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング