シェラトン シャンハイ ホンコウ ホテル Sheraton Shanghai Hongkou Hotel

上海

3.60 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が広く設備が充実している。

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
みさお

女性/上海のクチコミ:1件

今回ツアーで宿泊しましたが、部屋も広く、バスルームも広く、ハンドシャワーも大変良かったです。立地は地下鉄から近いので良いのですが、部屋からの風景が、悪い。朝カーテンを開けると、汚い長屋の洗濯物が、目にはいてくる。朝食はバイキングでしたが、準備が時間に揃っていなく、コヒーの器具が不良でした。世界のシェラトンでも、国によるね。ウエートレスは最低だし、さすが中国人て感じだった。先客がスプーん置いている皿を持って行ったのに、次に並んでいた私に文句を睨みつけながら言った。日本だったら、お客にそんな大柄な態度はとらないと思います。シェラトンももう少し中国人を教育したら良いと思います。

セミダブルで最高

トイレと別の為最高

シヤワーがハンドの為最高

玄関にオブジェ

洗面とバスルームが分かれているまで良い

グラスが出しっぱなしでない為聖潔

ちょつと残念

5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
安いツアーに利用されている
サービス
1.0
レストランのウエトレスが最低。さすが中国人
バスルーム
広くてバスタブとシャワーが別で良かった、又ハンドシャワーの為最高
ロケーション
1.0
開発前の平屋の長屋が窓から見える。洗濯物が風景をダメにしている
客室
設備が整っていて、部屋は綺麗でした。2泊でしたが、シーツは交換されなかった

シェラトン シャンハイ ホンコウ ホテル クチコミ一覧(24)

みさおさんが泊まったホテル

みさおさんが行った観光スポット

みさおさんが行ったレストラン

行く価値あり

ベトナム > ホーチミン

大通りから路地に入る入口が、本当にわかり難かったです。地元の人もわからないぐらいです。最終的にポリスに聞きました。レンタルバイク屋さんが両サイドバイクを並べてい... クチコミを読む

アフタヌンーティ

香港 > 香港

以前に行った時は、ケーキとコヒーだった為、今回は絶対アフタヌーンティと思い、行きました。午後三時頃だったけど、並ばず、すぐに席に着くことが出来ました。スコーンが... クチコミを読む

みさおさんが行ったショッピング スポット

シェラトン シャンハイ ホンコウ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング