• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パーク イン バイ ラディソン ヤロスラヴリ Park Inn by Radisson Yaroslavl

その他の都市(ロシア)

住所 Pavlika Morozova Str 3B, Yaroslavl

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

黄金の環のヤロスラブリのレセプションが頼りになった駅の目の前ホテル「ラディッソン・パークイン」

4.0 旅行時期:2016/07 (約1年前)
    まみ

女性/その他の都市(ロシア)のクチコミ:14件

ヤロスラブリは鉄道でアクセスし、ホテルにスーツケースを預けて他の都市に軽装で日帰りや一泊旅行するための拠点に選びました。鉄道はあらかじめ代理店経由で時刻を調べ、切符も予約しておきましたが、バスは時刻も予約もオンラインでできないので、現地で時刻を確認し、切符を購入しなければなりませんでした。
    そのため、レセプションのサービスを当てにしていましたが、非常に助けられました。時刻も調べてくれましたし、アドバイスもくれました。
    事前にBooking.comなどで調べたクチコミでは、お墓の隣という以外にマイナスはなく、レセプションやスタッフの対応の良さはまるでロシアではないみたいというベタ褒めぶりでしたが、納得できました。
    ちなみに、お墓がどこにあるのか、よく分からなかったので、私にとってマイナスポイントにはなりませんでした。
    駅前からホテルの看板が見えて、5分とかからない立地はとても便利でした。
    観光の中心地までは2kmくらい離れていましたが、セントラルに行く1番トラムが頻発していたので、観光に不自由しませんでした。

このホテルには2回チェックインしましたが、2回とも、14時まで部屋には入れず、荷物を置いて観光をして、夜、チェックインしました。
    内装は部屋の廊下や部屋はどこかポップで可愛らしかったです。
    ミネラルウォーターの無料サービスがありました。フロアのエレベーターホールには、お菓子などの軽食の自販機もありました。
    ただし、駅の近くには、夜遅くまで営業しているスーパーかありました。
    部屋に冷蔵庫がないのは残念でした。
    朝食バイキングは、4つ星にしては少なめだと思いましたが、十分いろいろありました。
    このホテルをテーマにした旅行記では写真入りでさらに詳しくレポートしました。

駅前からすぐに見えた分かりやいロケーション

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    評価なし
    代理店経由でとったので評価せず
    ロシアのホテルとは思えないほどというクチコミに納得@
    とにかくメインのヤロスラヴリ・グラーヴィ駅前で便利
    ダブルの一人利用でしたがポップで可愛い部屋

パーク イン バイ ラディソン ヤロスラヴリ クチコミ一覧(2)

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設