パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食がとても良かったです

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
YAMA555

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

今回の旅は全てパークハイアットを拠点にしましたが、買い物が出来るオールドマーケットやショッピングモールのラッキーモールまで徒歩10分圏内で非常に立地が良かったです。両方とも夜でも歩いて行動できました。
ほぼホテル前にはトゥクトゥク常駐で移動には事欠きません。

ホテル内の内装は洗練されていて室内は間接照明でラグジュアリー感は半端なし。
エレベーターはホテルカードがキーでボタンが押せるようになっていて、外部からの人が上階に入れないしくみ。セキュリティ的にも安心でした。

室内はエスプレッソマシーン置いてあるし、シャワー室があってシャワーは2つ。お湯もすぐに出てきました。
洗面台も2つ、鏡張りで使いやすい。バスローブも厚みのあるのが用意されています。
WIFIとかもあるようでしたが、使いませんでした。

プールがG階と1階にそれぞれあります。自分は133に泊まりましたが、歩いて20m位でプライベートプール。バスローブ着て行けますね。プール行くとそれぞれゆっくりできるスペースを用意してくれてタオルとお水、お絞りなどを用意してくれます。サービスが凄いです。

そして今回は半バイキング形式の朝食つきでしたが、これが凄い美味しかったです。卵料理と、麺及びパンケーキ類はメニューを見てテーブルオーダー。サラダ、ジュース、ハム、サーモン、フルーツはバイキング形式。
フワッフワのパン類が10種類以上。
おそらく通常で食べたら30$くらいしそうでした。朝から食べすぎてしまいました。

また泊まりたいホテルの1つになりました。

白を基調とした外観

1階のプール

1階のTheLivingRoom。食事する場所。

間接照明が柔らかい雰囲気

朝食のパン。クロワッサンが美味しかった。

1日目の朝食(バイキング形式)

• 入口

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
プールに行っている間に片付け入っていてきれいになっていた
バスルーム
バスとシャワーが別にあり。お湯もすぐにでます。
ロケーション
2.5
室内からの展望はありませんでした
客室
ラグジュアリー感すごい

パーク ハイアット シェム リアップ クチコミ一覧(35)

YAMA555さんが泊まったホテル

駅近で便利

鳥取 > 鳥取市

鳥取砂丘観光で泊りました。車でしたが駅近なのに駐車場が無料ですぐ下に停められたのが良かったです。周辺にはコンビニが数点、食事ができる所も多数あって、とても便利で... クチコミを読む

落ち着いた素敵な宿でした

島根 > 玉造温泉

コロナ対応がしっかりと活き届き、スタッフさんの対応は文句ありませんでした。落ち着いた雰囲気の中、清潔感があり古さを感じません。8Fの展望風呂、1Fの大浴場とも満... クチコミを読む

YAMA555さんが行った観光スポット

YAMA555さんが行ったレストラン

YAMA555さんが行ったショッピング スポット

YAMA555さんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット シェム リアップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング