シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスは良いと思います

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
RURI616

女性/台北のクチコミ:75件

中山駅5番出口から徒歩10分ほどかかります。部屋は綺麗でした。湯船も広く、シャワーブースは別。アメニティーは一通あります。毎日ペットボトルの水が人数分置いてくれます。BSはNHKはもちろんWOWOWも入ります。フロントは日本語が通じます。WIFIは、ちょっと遅いですが、無料で使えます。朝食は特別美味しい物があるわけではありませんが、野菜が多めでよかったです。喫煙所がロビーの屋根のあるベランダにあるから、スリッパのまま行っている人がいました。ロビーではコーヒー、烏龍茶、緑茶が自由に飲めます。
欠点は、トイレに扉がないため、洗面所を使いたい時トイレが見えます。隣の部屋のドアの開け閉めの音が響きます。エレベーターの位置が分かりにくいところです(でも口コミの通りに、階段後ろを少し行くとあります)。喫煙所の灰皿が汚い時があります。しかしこの値段なら満足しました。

アメニティー

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

RURI616さんが泊まったホテル

RURI616さんが行った観光スポット

RURI616さんが行ったレストラン

RURI616さんが行ったショッピング スポット

RURI616さんが利用した交通機関・関連施設

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング