旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔、快適、コストパフォーマンス

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
チョコビー

男性/台北のクチコミ:1件

2015年1月にスーペリアルームで3連泊しました。ホテルは南京西路に面した11階建ての比較的小規模なホテル。入って直ぐ左側が2階のフロントへと続く階段、通常は重い荷物を持って階段!?と考えてしまいそうですが、そこは右側へと進んでください。右側は小川が流れ、図書室、エレベーターへと続く道になっています。そこから2階のフロントへ行けます。ホテルの方がいらっしゃる時には案内されますが、いらっしゃらない時間帯もありますので念の為。口コミ通り、ホテルのフロントの方は日本語での対応が可能。両替も出来ますので不安を感じるような事は何もありませんでした。ちなみにチェックインの際、デポジットが徴収されます。お客さんは日本語と中国語での会話が半々といった印象で、台湾に居るという感覚が薄れます。朝食会場は2階のフロント隣にあり、食券ではなく入口で部屋番号を伝えるタイプです。料理は日本人を意識してか、日本人にも何ら違和感のない内容となっています。台湾らしさを求める向きには若干の寂しさを感じる程です。質、量ともに5つ星クラスとはさすがに違いがあり、比較にはなりませんが、日本の比較的朝食の充実したビジネスホテル程度といったところでしょうか。有線、無線のインターネット接続、液晶テレビ、DVDプレイヤーまで備え付け。アメニティ類もこのクラスの標準的と考えられるようなものは一通り揃っており、清潔さや安全性に特に不安を感じるようなことはありませんでした。台湾のホテルの相場からすれば、コストパフォーマンスは高いですね。

部屋の入口

デスクまわり、テレビ、DVDプレイヤー

ベッド

トイレ、バスタブ

シャワールーム

コンセント類

表通り反対側の10階からの眺望

ホテル周辺

ホテル周辺

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
実際に行ってみてコストパフォーマンスはかなり高いと感じる。
サービス
台湾に居るのを忘れる程の日本人向け
バスルーム
トイレがウォシュレットでない事。一度水を流すと次にタンクに水がたまるまでの時間がやたら長い。
ロケーション
どの駅からも若干の距離、その代りタクシーがホテル前をビュンビュン走っていますから特に問題はありません。
客室
全体的には良いんですが、室温の調節があまり上手くいかないのと、スーツケース置き場がないのはマイナス。

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(188)

チョコビーさんが泊まったホテル

チョコビーさんが行った観光スポット

大連一の景観地区

中国 > 大連

アジア最大、広大な敷地を埋め立て出来た広場です。こちらとは別に星海"公園"という場所もありますので誤解なき様に。景観が良く大連市民の憩いの場、周囲には高級住宅地... クチコミを読む

チョコビーさんが行ったレストラン

最近人気の火鍋店

中国 > 大連

武汉路と延安路の交差点にお店はあります。最近のトレンドを取り入れ、肉だけでなくキノコ類が豊富。外国人向けの接待用のお店というよりは、地元民に人気と... クチコミを読む

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング