コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.39 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱりいいホテルです-コンラッドシンガポール-

5.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
すずか

女性/シンガポールのクチコミ:20件

シンガポールで最近よくお世話になっているホテルです。

空港からのアクセスはタクシーでいくとグルっと周って少々お値段がはる場所なので、もし荷物が少なければ空港から36番の公共のバスで行くことをお勧めします。
すぐバスが来れば&混み具合にもよりますが、そんなに時間は大きくは変わりませんでした。
バスはホテルのすぐ横に到着しますので便利です。

市内へのアクセスもMRTでもバスでもアクセスが良いです。
City Hallまでも歩いて行くことができます。

ホテルはOpenして時間が経過しているので、部屋の電源がそんなに多くなかったりなどハード面では最新のホテルにはかなわないと思っています。
このホテルはソフト面では私は満足しています。
早く着いても部屋ができている限りは部屋に入れてくれるし、部屋のできるだけレイトチェックアウトもさせてくれるし、チェックアウト後も施設を使わせてくれます。
今回はエグゼだったので、エグゼラウンジを使わせてくれました。
普通の部屋だとシャワー等はフィットネスセンターの施設を使わせてくれるようです。

スタッフはテキパキと仕事をこなし、好印象です。
日本人スタッフも3名いるとの事です。

新しいホテルが続々できて心を奪われますが、やはり安定感という点ではこのホテルはすばらしいと思います。

また次のシンガポールでもお世話になりたいと思っています。

MRTの駅からも近くて便利です

クリスマス時期はかわいいコンラッドベアクリスマスツリーが

部屋はやや狭いですが、清潔で快適です。

枕も選べます(コンラッドベアの横にピローメニューあり)

シンガポールフライヤーも見えます

アメニティは選択できます。タラスミスを頂きました

コンラッドベアとアヒルさん

エグゼラウンジはお勧めです

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
キングエグゼクティブルーム
コストパフォーマンス
シンガポール全体がホテルが高いのですが・・・ここは年末セールの25%オフでとったのでコスパはなかなか良いかと思っています
サービス
とても気がついてにこやかなスタッフ。気持ちよい対応でした。
バスルーム
大理石で作られたバスルームはリッチな気分になります
ロケーション
バスで動くにもMRTで動くにも便利です。
客室
やはり年季が入ってきている気がしますが、清潔にされてて気持ちが良いです。電源が少々少ないのが辛いですが・・・

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング